Chapter 8 – Поцелуй смерти

Ублюдочный герой FFF-класса, 28.03.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Один из входов черного рынка обвалился.

Это не было природным явлением, а значит, сюда ворвались незваные гости, настолько могущественные, что даже скрытые в темноте стражи не смогли их остановить.

Вообще, их давно должно было завалить землёй, но, похоже, у незваных гостей были свои козыри в рукаве.

Туннель перестал разваливаться, будто он вообще не рушился.

Всё потому, что грязь, камни и остальная порода, валившаяся из щелей туннеля, начала двигаться, будто была живой.

“Элементаль Земли!”

Это была чистая душа, рождённая великой природой.

Земля, Огонь, Воздух, Вода…

Они были эфирными существами этого фентезийного мира, которые, как говорят, способны противостоять даже Владыке Демонов Педонару, если все элементы собраны воедино.

Кто-то, имеющий предрасположенность к Элементалям, при помощи одних лишь команд сможет творить чудеса похлеще, чем заклинания магов.

Именно это сейчас и происходило.

Вместо обрушения туннель становился ещё шире, чем прежде. Огромная масса земли и камней с силой вдавливалась в обратном направлении.

Такое сложно было провернуть с помощью пары Элементалей. Должно быть, их тут была, по крайней мере, дюжина. Такой уровень сродства был необычайной редкостью. Если и была раса, способная так умело использовать Элементалей…

- Это, должно быть, эльф!

- Эльф-элементалист прорвался внутрь!

- Остановите этого эльфа! Стража! Стража!

…то это никто иные, как эльфы, которые считались высшей формой людей.

Стражи, прятавшиеся в тенях, тут же отреагировали. Они мобилизовали все силы, поскольку Тёмная Коммерция потеряет репутацию, если гости будут ранены или погибнут.

Средний уровень стражей составлял 150, выше, чем у большинства рыцарей королевства. Это было свидетельством того, сколько адских столкновений они пережили, и как подобает стражам Тёмной Коммерции, они были невероятно умелыми.

 С другой же стороны…

- В атаку!

- Спасём наших собратьев!

Нарушителями было большое количество эльфов.

Они были одеты в уникальные для эльфов боевые жилеты, которые обладали улучшенными защитными характеристиками, будучи сотканными из многих слоёв шёлка особого шелкопряда. Их основным оружием был лук, хотя периодически они пользовались мечами и призывали Элементалей.

Их средний уровень 200 был выше, чем у стражей чёрного рынка. Но они находились посреди вражеской территории, а противники превосходили их численностью.

Тем не менее, несмотря на всё это, эльфов не удавалось отбросить ни на шаг.

- Элементали!

Причиной этого была некая громко вскрикнувшая женщина. Её уши были длиннее, чем у остальных эльфов. Хоть её наряд и не отличался от других, но она источала особую ауру.

И это было вполне естественно.

Сообщение
▷Раса: Архи-Эльф
▷Уровень: 284
▷Специализация: Шаман (Благословение = Элементали↑)
▷Навыки: Элементали(S), Элегантность(A), Очарование(A), Стрельба из лука(B), Благословение(C)…
▷Состояние: Собранность

Эльфийка королевской крови проделала этот путь, чтобы украсить этот грязный чёрный рынок своим присутствием. И более того, она была мне знакома.

Это её странное, мерзкое хобби осталось неизменным с 1-го прохождения – чтобы спасти своих собратьев она подвергала опасности жизни ещё большего числа своих сородичей.

Королева Эльфов Сильвия.

Хоть в настоящее время она была лишь принцессой, в будущем после смерти нынешнего Короля Эльфов после восстания, она откажется от приключений и вернётся на родину, чтобы унаследовать трон.

Так что она является будущей Королевой Эльфов.

Её уровень всё ещё был низким, так как ей ещё предстояло отправиться в приключения, но она обладала врождённым талантом, поэтому ранг её навыков был не ниже, чем в расцвете сил. В частности, навык Элементали (S) был по-настоящему устрашающим.

- Уааа?!

- П-Помогите!

- Тут огонь!

Каждый раз, когда Элементали Огня извергали потоки пламени, стражи испуганно вскрикивали. Они пытались применять магию, чтобы хоть как-то дать отпор, но число Элементалей было чрезвычайно велико.

Эльфы, сопровождавшие Принцессу Сильвию в качестве её охранников, тоже были сильны. Их мастерство владения луком было превосходным; они метко отстреливали магов в задних рядах, пытавшихся читать заклинания.

- Уважаемый гость в маске волка! Следуйте за мной!

Профессиональное отношение сотрудников чёрного рынка, которые отдавали приоритет эвакуации своих гостей даже в такой ситуации, почти заставило меня пустить слезу.

Хотя с другой стороны…

- Достопочтенный Герой! Должны ли мы тоже помочь в спасении рабов? – спросила Ланувель, будто высмеивая их усилия.

Ланувель призвала полупрозрачный щит с помощью магии. Она использовала его, чтобы блокировать летящие отовсюду огненные шары.

Она не паниковала и не была напугана. Её честный взгляд говорил о яром желании помочь эльфам, которые ворвались сюда и преподали урок чёрному рынку. Она чувствовала себя неловко на протяжении всего аукциона и теперь, похоже, её эмоции вырвались наружу.

Я прекрасно понимал её благородное чувство справедливости.

- Просто иди и жди меня в безопасной зоне.

- Э? Почему?!

А я ведь много раз просил не возражать и воздержаться от лишних слов…

- Помочь в спасении, говоришь? Ты совсем глупая? А как насчёт наёмника, которого мы не так давно спасли? Хочешь, чтобы мы оставили его умирать? Боже! Кто бы мог подумать, что ты бросишь товарища, который отныне будет с нами! Тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь.

- Ах…

Все остальные гости кроме нас уже сбежали, но значительное число рабов, чьи передвижения были ограничены кандалами, в конечном счете, умирали в охватившем их сражении.

Я подтолкнул Ланувель сзади.

- Как Герой, я сам здесь разберусь. Иди жди меня в безопасной зоне вместе с нашим новым товарищем. И береги мешок с деньгами.

- Оу… ладно.

Ланувель была вынуждена уйти, и наёмник, не желавший покорно умирать, последовал за ней под её защитой.

Теперь мне никто не мешал.

- Аукционист!

- Ох, уважаемый гость, почему вы не убега-

- Я просто хочу кое-что уточнить. Эта эльфийка теперь принадлежит мне, верно?

- Именно так. Хоть предоплата и является основным правилом, эльфийка, без сомнения, принадлежит вам, сэр, поскольку вы предложили высочайшую цену. Отныне вы сами вправе решать судьбу этой эльфийки, уважаемый гость в маске волка. Пожалуйста, следуйте за мной в безопасную зону. Эльфийка не будет сильно сопротивляться, так как находится под действием анестетиков.

Аукционист не был глупцом. Он уже осознал, что целью вторгнувшихся к ним эльфов была эта рабыня, а также он понимал, что ход битвы складывается не в их пользу.

У него не было времени на присмотр за эльфийкой, которая была одурманена и проклята, поэтому он решил передать это бремя мне, гостю.

- Вы довольно способный человек.

Его ответ был именно тем, что я ожидал услышать.

- Вы меня переоцениваете.

Затем аукционист выхватил меч с пояса. Оказалось, что этот похожий на клоуна человек со сцены, был скрытым экспертом чёрного рынка. С другой стороны, элита чёрного рынка, которые посвятили себя эвакуации гостей в безопасную зону, начали собираться один за другим.

Я уже знал, что произойдёт дальше.

Принцесса Эльфов будет схвачена живой, а затем станет рабыней. Её выставят на продажу на чёрном рынке, но при этом и пальцем не тронут за тот беспорядок, который она устроила. Её не будут насиловать или избивать, ведь, в конце концов, это снизит ценность товара.

А после продажи часть прибыли будет отправлена семьям погибших стражей.

Хоть это и было довольно интересное развитие событий, но…

- Приветствую, эльфийская мисс, - обратился я к эльфийке 851 уровня, которая являлась причиной всей этой шумихи.

- А вы?..

Даже в таком затуманенном состоянии разума она смогла как следует разглядеть меня. Похоже, она инстинктивно поняла, что я не обычный человек.

- Перейду сразу к делу. Сильвия сдастся, если ты останешься в живых. Понимаешь смысл моих слов?

Будущая Королева Эльфов не была побеждена в этой битве. В ситуации, когда все другие эльфы, сражавшиеся рядом с ней, погибли, и только она продолжала яростно сражаться, высокопоставленные лица чёрного рынка решили взять эту эльфийку в заложники.

Подавленная чувством вины за то, что привела сюда своих подчинённых и друзей на смерть, Сильвия прекратила сражение и сдалась. Именно тогда она и стала рабыней.

Всё это я услышал от неё самой.

- Да, у этого дитя доброе сердце.

Похоже, эльфийка правильно поняла, что я имел в виду. Несмотря на своё ослабленное от наркотиков и проклятия состояние, она сохранила самообладание и решимость умереть, принеся себя в жертву. Для меня, боявшегося смерти, такая решимость была невозможна.

Она была как бенгальский огонь, который в последний раз ярко засиял, прежде чем потухнуть окончательно.

Я грубо обнял эльфийку за талию левой рукой, а правой придержал её шею, дабы голова оставалась неподвижна.

А затем я одарил её крепким поцелуем.

- Мм…

 - Ммфх?!

ХЛОП ХЛОП

Она предприняла слабую попытку сопротивления, воспользовавшись своими бессильными кулаками, но это продолжалось лишь мгновение. Когда я осторожно пощекотал кончик её острого уха, она словно по рефлексу обняла меня обеими руками за спину и ответила на мой поцелуй.

Наши языки переплелись, и мы полностью погрузились в процесс. Эльфийка была неуклюжей, будто это был её первый раз в жизни, но она была безмерно страстной.

Благодаря её действиям чувства в сердце этой эльфийки были переданы мне.

Она волновалась за Принцессу Сильвию. Она не хотела, чтобы принцесса сдалась в плен ради кого-то вроде неё. Она не хотела, чтобы принцесса испытала на себе жалкую жизнь раба. Я чувствовал эту искреннюю надежду в каждом её движении.

Благодаря этому я тоже смог насладиться процессом.

Спасибо тебе, правда.

ХРУСТЬ

Два широко раскрытых глаза эльфийки медленно закрылись. Её шея была сломана, а её тонкие конечности обмякли.

Это не составило труда благодаря демоническому проклятию, которое сократило примерно 90% её уровня.

Я медленно отстранил свои губы, будто наслаждаясь послевкусием, а затем аккуратно опустил её на землю.

Я убил эльфийку 851 уровня.

“Игровая система действительно бездарная!”

И затем я почувствовал огромную силу, забурлившую во мне.

Сообщение
▷Раса: Архи-Человек
▷Уровень: 165
▷Специализация: Герой (Опыт 500%)
▷Навыки: Интерпретация(A), Убийство(D), Благословение(E), Торговля(E), Духовный меч(F)…
▷Состояние: Ликование

Такой прогресс занял бы год, если бы я пошёл по обычному пути. Однако мой уровень резко взмыл вверх после убийства эльфийки 851 уровня. Более того, она благословила меня перед смертью.

Неужели это напевание исходит от меня?

- Хммм ~♫ хухуху ~♪

Такие вещи, как талант и происхождение, не имели значения. Любой мог стать сильным, если каким угодно способом убьёт кого-то сильного.

Хмм. Хотя, полагаю, в таком случае понадобятся некоторые усилия и удача?

В любом случае, это была возможность, открытая всем и каждому.

Прекрасный фэнтезийный мир, полный мечтаний и надежд!

Конечно, он был прекрасным лишь тогда, когда я выигрывал.

- Уважаемый гость в маске волка?! Зачем вы так поступили с вашей…

Аукционист был шокирован; он не мог понять, зачем я убил эльфийку, за которую заплатил целое состояние. Он выглядел потрясённым с того самого момента, когда я и эльфийка сплелись в страстном поцелуе посреди этого хаоса.

В принципе, вполне понятно, почему он так озадачен.

- Не переживайте, я заплачу всю сумму.

С точки зрения других я совершил нечто глупое. Вместо убийства могущественного воина 851 уровня для поднятия своего собственного уровня, было бы гораздо выгоднее оставить этого воина в качестве подчинённого. Нет, на самом деле никто на чёрном рынке даже и не знал, что у эльфийки был 851 уровень…

Но я был Героем. У меня был бонус пятикратного опыта.

Короче говоря, то, что я сделал, не отличалось от убийства пяти эльфов 851 уровня. И это ещё не конец. Вокруг ещё оставалось множество “опыта”…

ФШУХ

Стрела пролетела прямо возле моей щеки.

Эльфийская лучница выстрелила в меня. Она увидела во мне врага с того самого момента, когда случайно стала свидетелем убийства эльфийки 851 уровня.

У неё была красиво лицо, искажённое от ярости и печали. И не только эта лучница была озлоблена.

- Как ты посмел сделать такое с Мастером!.. – чуть ли не плача воскликнула будущая Королева Эльфов.

Видимо, убитая эльфийка 851 уровня была её наставницей. Поскольку на мастерство управления Элементалями во многом повлиял природный талант, возможно, она научилась у неё стрельбе из лука.

Остальные эльфы, находившиеся в самом разгаре битвы, тоже уставились на меня. Они словно пронзали меня своими взглядами. Если бы не стражи чёрного рынка, стоявшие у них на пути, они бы тут же кинулись на меня все вместе.

“Да неужели…”

ЦЗЫНЬ

Я подобрал с земли меч, чьи очертания были неясны в такой темноте. Это был не тяжёлый двуручный меч, который я предпочитал, а полуторный меч. Тем не менее, он принесёт мне пользу в этой ситуации, прежде чем я выкину его.

На данный момент у меня был 165 уровень. То, что я не мог сделать на 4 уровне, теперь стало возможным.

“Пришла пора прорубаться к своей мечте!”

Сколько мне заплатили, столько я и сделал.

Принцесса Эльфов теперь не станет рабыней. Хехе.