Chapter 65 – Ледяная Принцесса, которая до этого момента была счастливой

Ублюдочный герой FFF-класса, 26.09.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

На Снежной Горе М можно было найти много видов опыта, и речь идёт не только о монстрах. Маг, посвятивший себя исследованиям о вечной жизни, рыцарь лилии*, жаждущая похитить свою старшую кровную сестру, которую выдали замуж за богатого дворянина, романтик, который с горя поджёг дворец, когда его бросила девушка… Да, люди тоже давали опыт.

Лилия также означает Юри/лесби

Однако сегодня мне не было до них дела. Моя задача состояла в том, чтобы подняться на вершину Снежной Горы М как можно быстрее и подчинить себе Ледяную Принцессу – если возможно, до завтрашнего восхода солнца.

Не стоило медлить.

▶Взгляд украдкой: Вы собираетесь взбираться на гору?

“Мисс Стажёр, такие грубые методы меня не интересуют”

У меня был богатый опыт 1-го прохождения. Я знал много личностей, живших в уединении у подножья этой горы. И был здесь кое-кто, способный ускорить моё путешествие.

Неподалёку от Деревни К находилась одинокая бревенчатая хижина. На лужайке рядом была клумба с цветами и небольшой пруд, а на заднем дворе несколько фруктовых деревьев. В этом домике жил молодой охотник, взявший в жёны эльфийку. Однако на охоту он не ходил, потому что…

Сообщение
▷Раса: Дракон
▷Уровень: 505
▷Специализация: Охотник (Дикая природа → Охота↑)
▷Навыки: Охлаждение(S), Охота(A), Сопротивление Стихиям(A), Физическая Сила(A), Резня(B)…
▷Состояние: Мимикрия, Сон

…он был ленивым драконом. Но это не обязательно было плохо – если бы все драконы так усердно стремились к могуществу, как Верховный Дракон Забвения Ноэбиус, тогда континенты Фантазии давно бы пали.

То же самое относилось и к эльфийке, которая делила постель с превратившимся в человека драконом – если бы грудь эльфиек была не пустыней Сахара, а Скалистыми горами, тогда ведущей расой континентов Фантазии были бы эльфы, а не люди.

И это не просто гипотеза. У эльфиек, средняя продолжительность жизни которых составляла 5000 лет, а пассивный навык не давал им стареть, месячные были почти до самого дня смерти. Представьте, если бы они рожали одного ребёнка за другим на протяжении всего этого времени.

Людям нечего было бы противопоставить.

“Хмм, если так подумать… может, проблема не только в груди?”

За эти 11 лет я видел много эльфиек, которые связали свою жизнь с представителями других рас, как жена этого дракона. Скорее всего, проблема была на стороне эльфийских мужчин. Преждевременное семяизвержение или импотенция? В общем, передо мной была не совсем обычная парочка.

- Ах! Кто ты- Кхе?!

Почувствовав холодный ветер, который ворвался в помещение через широко открытую дверь, дракон проснулся, но моя рука была быстрой; я схватил его за горло.

- Мастер?! – воскликнула удивлённая эльфийка, проснувшаяся следом.

Как видно из того, как она к нему обращается, эти двое были не в нормальных брачных отношениях – дракон был извращенцем, который относился к жене как к рабыне.

- Эй, ящерица, превращайся в свою первоначальную форму.

- О, человек. Что же я сделал- Кхе-кхе?!

- Пока что я прошу по-хорошему. Подумай о своей жене. Ты понял моё предупреждение?

- Да, я понял…

Когда я вытащил его из хижины за горло, дракон вернулся в свой первоначальный вид.

Маленький человек превратился в огромного летающего ящера.

Шкура дракона была очень толстой, дабы он мог выживать в этом холодном регионе, а его чешуя имела белый цвет, дающий ему хорошую маскировку. Его крылья были короткими, чтобы лучше противостоять сильному снегопаду и метелям, но в качестве компенсации у него их было целых три пары.

Однако его тело было не особо крупным, если сравнивать его с моим дорогим компаньоном, Верховным Драконом Забвения Ноэбиусом; это как сравнить игуану и тираннозавра.

- Дракон!

- Ааа! Дракон появился!

- Неужели этот белый дракон…

- Быстрее разбудите героев!

Тем не менее, дракон это дракон, и жители Деревни К тут же подняли шум, увидев издалека его внезапное появление. Хоть он и был крошечным по моим меркам, я понимал чувства жителей деревни, потому что драконы считались сильнейшими существами этого мира – даже если это был жалкий 505-й уровень.

Всё дело в том, что уровень у драконов работал немного иначе. Хоть погрешность и была довольно большой в зависимости от набора и ранга навыков, их уровень стоило умножать на 3, если сравнивать с людьми. Другими словами, будь то Герой или храбрый воин, ему надо иметь 1515-й уровень, чтобы одолеть дракона 505-го уровня.

▶Предложение: Ученик Кан Хан Су, будет проще добиться победы, если работать вместе с надёжными компаньонами.

Работать вместе с этими ублюдками, которые скорее мешают, чем помогают? Они толкали речи о том, что драконов надо защищать, потому что это вымирающий вид, а потом, следуя правилу равноценного обмена, убивали дракона, чтобы спасти одну женщину, если им так хотелось.

В их действиях и аргументах не было никакой последовательности.

- Гуууууу!

Белый дракон распахнул пасть и издал рёв, а затем начал вдыхать холодный воздух, готовя дыхание дракона. Если он его выпустит, то всё вокруг будет заморожено. С точки зрения чистой силы он намного превосходил Ледяную Принцессу.

Однако прежде чем он успел выпустить дыхание дракона, я разразился смехом.

- Хахаха! Твой репертуар не изменился со времён 1-го прохождения.

Хоть я и не собирался так легко позволять ему сбегать в небеса, если бы я был драконом, я бы использовал то время, которое он потратил, открывая пасть, чтобы сперва занять господствующую позицию в небе.

В одно мгновение я оказался у его пасти.

БАМ!

Божественный кулак Z-ранга, содержащий в себе силу благословения Z-ранга, пришёлся прямо по нижней челюсти белого дракона.

Расовые преимущества дракона можно было легко игнорировать.

- Гууу?!

Дракон не успел завершить атаку, и холодное дыхание взорвалось прямо внутри него. Его язык вывалился наружу в неприглядной манере, а зрачки закатились – временная потеря сознания и сотрясение мозга.

Но моя атака ещё не была завершена.

◼◼(C)

Я стёр воспоминания дракона до такой степени, чтобы его можно было легко приручить. Хоть я и мог поразить его забвением, пока он находился в человеческой форме, я подождал, иначе он мог бы забыть, как вернуться к первоначальной форме.

А теперь…

- Посмотри мне в глаза.

- Гуууу!

Белый дракон задёргался, однако это жалкое сопротивление было бессмысленным. Он был под моим контролем.

- Опусти голову.

- Гууу…

Белый дракон, у которого остались лишь базовые инстинкты и страх передо мной, тут же повиновался моему приказу.

Укрощение(F) → Укрощение(B)

Эмпатия(F) → Эмпатия(E)

Ранг моих навыков значительно поднялся при поддержке геройского бонуса на 500% опыта. С точки зрения обычной Специализации я только что приручил 5 драконов.

- Интересно, считается ли это достижением?

- Н-небеса…

Мой взгляд упал на эльфийку, жену дракона, которая в панике выбежала из хижины, укрывшись одним лишь одеялом. Она смотрела на меня, сидящего на голове белого дракона, как на монстра.

Как бы утомительно это ни было…

- Послушай, эльфийка…

- Я сделаю всё, только пощадите меня, пожалуйста!

Эльфийка уже привыкла к рабской жизни. Если оставить всё так, как есть, она обязательно станет жертвой Тёмной Коммерции, и отправится на аукцион в качестве товара.

Решение проблем – это моя специальность.

- Отправляйся в самый большой паб деревни и найди там потрёпанную девушку по имени Ланувель. Я сделаю так, чтобы ты получила нормальную работу в Башне Мудреца, а не была рабыней, как сейчас.

- Меня никто не принуждал быть его рабыней! – воскликнула эльфийка.

- Обычной женой тебя тоже не назвать.

- Н-ну…

- Ты уверена, что тебе не промыли мозги магией? Не кажется ли тебе странным чувствовать себя счастливой в роли рабыни? Что твоя семья сказала бы, узнав это? Когда ты в последний раз встречалась с ними?

Я знал, о чём говорю. Ведь у Святой Х мозги были промыты на 100%.

- Ах…

- Просто рационально оцени своё нынешнее положение и вернись к нормальной жизни. Вперёд, Пэкгу.

- Гуууу!

Белый дракон широко раскинул три пары своих крыльев и поднялся в воздух.

“Если будет время, надо будет собрать драконов всех цветов”

В анлейте в предыдущем предложении перечислялись имена, которые Хан Су хотел выдать другим драконам.
 Пояснение: Пэкгу (Baekgu) - Белый Пес.


***


На вершине Снежной Горы М находились заледеневшие фигуры искателей приключений, покрытые снегом. Было ошибкой думать, что раз жительницей этих мест была прекрасная принцесса, сюда приходили лишь похотливые мужчины. Если внимательно осмотреть кладбище “ледяных скульптур”, то можно было заметить, что женщин здесь было больше. Застывших во льду женщин можно было разделить на две группы.

К первой группе относились женщины, которые повсюду следовали за мужчиной, собравшим себе гарем. Этот мужчина добирался до Ледяной Принцессы, и она истребляла весь их отряд, который состоял лишь из одного мужчины и множества женщин. Они погибали, потому что следовали за этим безумцем.

Ко второй группе относились женщины, испытывавшие зависть и ревность к Ледяной Принцессе. Если мужчиной, представляющим Северный Континент, был Мудрец, то женщиной – Ледяная Принцесса. Так что с момента их рождения женщин вечно сравнивали с Ледяной Принцессой – по таланту, внешности, происхождению и т.д. Поэтому многие женщины, считали Ледяную Принцессу бельмом на глазу.

А что насчёт Мудреца? Он был Архимагом, способным превратить всю страну в пепел; не было идиотов, готовых провоцировать его. Более того, он держал всех женщин без исключения на расстоянии, поэтому мужское население не только не завидовало ему, но и восхищалось его самоконтролем. Он был звездой исключительной популярности на Северном Континенте. Хоть он и сдерживался лишь из-за того, чтобы не умереть от чрезмерной кровопотери, из-за недопонимания его ставили в один ряд с самыми великими и уважаемыми людьми.

▶Восхищение: Похоже, ученик Кан Хан Су знает абсолютно всё.

“Мисс Стажёр, это не такие уж уникальные знания”

Я отличался от варваров этого фэнтезийного мира. Я понимал важность информации, так как жил в информационном обществе прекрасной планеты Земля.

Но нельзя считать это уникальной чертой. Я обычный землянин, которого похитили в этот незнакомый дикий мир. Было важно собирать информацию и здраво рассуждать, чтобы выжить в мире, где местные варвары решают всё с помощью насилия.

Не может быть, что я был единственным, кто так рассуждал.

▶Подмигнула: Ого! Хорошо сказано.

Когда мы с Бэкгу достигли вершины Снежной Горы М, я обнаружил, что там уже развернулась интересная сцена.

- Уходите, если не хотите умереть! – крикнула красавица, глядя вниз с вершины величественной крепости, покрытой льдом и снегом.

На ней был красивый наряд, похожий на белое свадебное платье; однако, учитывая ужасную погоду, когда бушевала метель, мне она больше казалась сумасшедшей, а не красивой.

И эта сумасшедшая девка была Ледяной Принцессой.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 486
▷Специализация: Принцесса (Сила Нации = Очарование↑)
▷Навыки: Безумие(S), Охлаждение(S), Пленение(A), Выживаемость(A), Убийство(B)…
▷Состояние: Буйство, Печаль

Её статус был впечатляющим и не изменился со времён 1-го прохождения. Комбинация навыков S-ранга Безумие и Охлаждение была фантастической, и вечно приходящие к ней искатели приключений подарили ей достаточное количество опыта.

На предупреждение принцессы раздался ответный возглас, раздавшийся из-под крепостной стены:

- О, благородная Ледяная Принцесса! Я прошу родить мне ребёнка! Если ты, красивейшая женщина Северного Континента, и я, убийца орков, поладим друг с другом, то у нас родится удивительный ребёнок, способный поразить даже дракона!

Красивый мужчина, который привёл с собой целую группу симпатичных молодых дам, сделал странное утверждение.

Теория эволюции? Креационизм? Законы наследования? Натурализм? Я задавался вопросом: на чём основывалась его уверенность?

- Раз уж речь зашла о драконах… Пэкгу!

- Гууууу!

Белый дракон издал рёв и, не давая глупцам на земле времени даже удивиться, накрыл их потоком ледяного воздуха.

Гаремный отряд был уничтожен мгновенно. От них остались лишь ледяные скульптуры.

- Приземлись на вершину крепости.

- Гууу.

Пэкгу приземлился на заснеженную башню, ухватившись острыми когтями за её крышу, а я спрыгнул прямо к Ледяной Принцессе на балкон.

- Как ты приручил драк- Ах! Постой! Если приблизишься ко мне, неистовый холод-

Ледяная Принцесса пыталась предупредить меня, уставившись на дракона, но это не было проблемой.

ФШУУУУ

Весь холод, исходивший от её тела, был поглощён золотым шаром с Посоха Мудреца. Холод хоть и не был полностью поглощён, но я чувствовал, что температура поднялась с минут 50 градусов до минус 10.

Слова Девственника А были верны – силу Ледяной Принцессы можно было контролировать Посохом Мудреца.

- Неужели этот посох…

Небесно-голубые глаза Ледяной Принцессы, удивлённой случившемуся, широко раскрылись. Казалось, она узнала посох, и это было вполне естественно; ведь в первую очередь она была отличной волшебницей, а потом уже принцессой. Не будет преувеличением сказать, что каждый выдающийся маг на Северном Континенте знал о Мудреце и его посохе, который он всегда носил с собой, словно это была его любовница.

- С этим посохом я смогу контролировать свою буйствующую сил- Кья?!

- Как ты смеешь!

Когда я увидел, что Ледяная Принцесса нагло тянется своими руками к Посоху Мудреца, я зарядил посохом по её голове. Обычное оружие или заклинание замёрзло бы до того, как коснулось её тела, но Посох Мудреца отличался.

ФШУУУУ

Он поглощал холод, окружающий Ледяную Принцессу, словно пылесос.

Ну и дубина из него вышла неплохая.

- Аууу…

- Принцесса, которая считает себя самой несчастной в мире. Сейчас я тебе такую вздрючку устрою, что ты кровью кашлять будешь, пока не научишься контролировать свою силу. А! И не переживай, даже если ты умрёшь, я буду тебя воскрешать столько раз, сколько потребуется. Есть вопросы?

Я собирался научить её тому, что такое настоящее несчастье.

Король Меча Алекс может за это поручиться.