Chapter 62 – Мистер Свидетель! Пожалуйста, помогите!

Ублюдочный герой FFF-класса, 26.09.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Блеск в глазах жрицы потух, когда она разделила со мной глубокий поцелуй. Это было доказательством того, что её память была полностью стёрта эффектом Чёрного Ящика. Но в таком состоянии она находилась недолго – в её глазах вновь появился свет, но уже зелёный. А её поведение полностью изменилось.

- Мастер, я жду ваших указаний.

Механический голос без тошнотворного притворства был приятнее на слух.

Сообщение
▷Раса: Человек Прошлого
▷Уровень: 1
▷Специализация: Раб (Опыт 50%)
▷Навыки: Благословение(Z)
▷Состояние: Забвение, Руководство, Подчинение, Святой Меч

Из благородной жрицы она превратилась в смиренную рабыню. Лишившись памяти, она попала под контроль Святого Меча, в результате чего потеряла прежнюю Специализацию. Из человека она превратилась в верное орудие.

Но пока я размышлял о том, какое ей найти применение, случилось нечто неожиданное.

ПССС

Тело жрицы рассыпалось, словно состояло из песка, и испарилось, как труп монстра, ставшего опытом.

И я к этому не имел никакого отношения.

“В чём дело?”

Святой Меч, который стал единым целым со жрицей, постигла та же судьба.

Тем не менее, сила жрицы, попавшей под контроль Святого Меча, не исчезла.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 1
▷Специализация: Епископ (Божественность = Пропаганда↑)
▷Навыки: Божественность(Z), Благословение(Z), ◼◼(C)
▷Состояние: Обучение

Вся эта сила была полностью поглощена мной. Я заполучил ещё один навык Z-ранга.

“А я думал, что следующей будет Тёмная Энергия”

Моя Специализация продвинулась, я стал религиозным лидером. Только вот это меня нисколько не обрадовало, поскольку перк этой Специализации был хуже, чем у Святого. Пропаганда? Как ни посмотри, это упрощённая версия Измышления.

▶Взгляд украдкой: Вы закончили?

“Мисс Стажёр, где вы пропадали? Изголодавшаяся замужняя женщина чуть не съела меня живьём”

▶Растерянно: Извиняюсь. В учебном курсе есть уроки, в которые я не могу вмешиваться со своим статусом стажёра. Я рада, что вы успешно прошли обучение!

“Правда?”

Преподавательский состав, который возложил всё на её плечи, впервые вмешался. Хоть они и не дали о себе знать, но они заставили её молчать, дабы она не делилась со мной информацией. Всё это было довольно любопытно.

Герой Истоков (Старший 1).

Чёрный Ящик.

Необходимо было детально изучить всё это. Если верить истории жрицы, то Старший 1 сбежал из мира Фантазии. Нужно было выяснить метод, с помощью которого он это сделал. Весьма вероятно, что ключ к этому лежит в запретной силе, которая была у него украдена, и Чёрном Ящике.

“Впервые у меня появилась надежда в этом фэнтезийном мире”

В том месте, где была установлена статуя Старшего 1, открылся какой-то проход. Коварная проводница сгинула, и не было никаких подтверждений, что это действительно был выход, но я сомневался, что этот путь приведёт меня к очередному странному обучению.


***


- Добро пожаловать, Сэр Герой!

Как только я вышел из пещеры, меня поприветствовала Ланувель, пытавшаяся казаться милой.

Я еле сдержал кулак, который чисто инстинктивно попытался вырваться вперёд.

- К чему такое внезапное уважительное обращение?

Эта девка, не проявлявшая ко мне никакого уважения и называвшая меня братиком, хоть мы и не были связаны кровью, вернулась к своему изначальному состоянию. Это была та Ланувель, которую я хорошо знал. Но разве она не должна была быть младшей сестрёнкой в этом 6-м прохождении?

Ланувель ответила, указав на Святой Меч, подвешенный за её пояс:

- В конце концов, старший брат – избранный Герой. Согласно словам тётушки Святого Меча, Герой должен быть способен устранить даже свою семью, если это ради мира во всём мире. Вот почему я решила, что не могу больше оставаться очаровательной младшей сестрёнкой, ведь вы не сможете устранить такую очаровательную младшую сестрёнку!

- Хмм… вот как?

Почему она думала, что я бы не смог это сделать? Если бы это было ради моего выпуска, я был бы готов на всё; не имело значения, была ли она младшей сестрёнкой или компаньоном. Я сказал ей послушно ждать меня снаружи, а она занималась здесь какой-то бесполезной ерундой.

“Или же…”

Из того, что я слышал, преподавательский состав не может вмешиваться посреди учебного курса; однако разве они не могут делать это косвенно, как Профессор Мораль, который постоянно читал мне лекции.

Внезапное изменение поведения Ланувель… была вероятность того, что преподавательский состав посчитал, что “очаровательная младшая сестрёнка” никак не повлияла на меня, поэтому заставили её измениться. И что самое подозрительное…

- Это были слова Святого Меча 3?

- Да, Сэр Герой.

Если бы у меня не было Святого Меча 2, тогда у меня не осталось бы иного выбора, кроме как пользоваться Святым Мечом 3 и каждый день слушать её советы. По сути, она бы заменила роль Профессора Морали. Это не могло быть простым совпадением, поскольку я достаточно прожил в этом варварском мире, чтобы замечать такие хитрости, замаскированные под совпадения.

Именно это сейчас и происходило.

- ГуГу!

- Ах! Это орки! Их много!

- Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!

- БуБу!

- Сволочи! Только не женщин!

Я услышал слуховую галлюцинацию, исходящую из дремучего леса.

Не может быть, чтобы это происходило на самом деле.

- Сэр Герой! Я слышу, как кто-то зовёт на помощь!

Ланувель начала нетерпеливо прыгать на месте, когда в ней разгорелось пламя справедливости. Но я знал настоящую причину её возбуждения – она хотела пустить в ход Посох Мудреца.

- Ланувель. Скорее всего, тебе показалось.

Крики людей и орков, раздающиеся с востока, становились всё громче и громче.

“Хм, мне внезапно захотелось пойти на запад”

- Хотите сказать, что у Ланувель проблема со слухом?!

- Да. Сама подумай. Это же частная территория короля, на которую никого не пускают. Повсюду патрулируют стражники, а появляющиеся здесь монстры имеют крайне низкий уровень, поскольку это охотничьи угодья для королевской семьи. Откуда здесь возьмутся настолько беспомощные люди, что им понадобиться чья-то помощь?

- В этом есть смысл, но всё же…

В этот момент я услышал звук шагов по траве, за которым последовал жалобный крик юной леди.

- Пожалуйста, помогите!

Это была глупая женщина, которая прибыла в охотничьи угодья в туфлях на высоком каблуке и в развевающемся платье, и её преследовал галантный орк.

- БуБу!

Орк схватил девушку за запястье и элегантно потянул к себе.

- Кья?!

Юная леди пыталась сопротивляться, но всё же оказалась в объятиях орка.

“Что ж, желаю вам приятного времяпрепровождения…”

- Ха!

- КуКу?!

Однако Ланувель помешала им, пронзив голову орка волшебной стрелой, выпущенной из Посоха Мудреца.

Разве любовь была грехом?

- Сэр Герой! Я позаботилась об орке!

Маг 200-го уровня радовался победе над орком 20-го уровня. Хотя тот, кто издевается над слабыми, должен испытывать стыд.

- Тц-тц, бедняга орк. Вини судьбу, что родился слабее, чем девка, притворяющаяся милой.

- Что за глупости!

Не обращая внимания на Ланувель, которая, как обычно, не смогла осознать свою вину, я подошёл к юной леди, которая сидела на траве, дрожа всем телом. Первым делом я проверил её Статус.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 15
▷Специализация: Принцесса (Национальная Сила = Очарование↑)
▷Навыки: Кокетство(C), Очарование(D), Коммуникабельность(E), Магия(F)
▷Состояние: Страх, Беспокойство

В принципе, было вполне логично, что такая великолепно одетая юная леди, вошедшая на территорию этих охотничьих угодий, оказалась принцессой. Однако в моих воспоминаниях её не было. Значит, она умерла до того, как я отправился на северный континент в 1-м прохождении.

“Что за хлопоты”

Доверив принцессу, которая никак не могла прийти в себя, Ланувель, я активировал все свои навыки, которые я восстановил после окончания обучения.

ФШУХ

Вокруг меня образовался миниатюрный шторм.

В Пещере Тренировок из меня пытались выжать все соки, отобрав навыки и специализацию, на которые я полагался до сих пор. Хоть я с лёгкостью очистил почти все комнаты, используя Божественность(Z), всё же стало немного труднее, когда я приблизился к Комнате Выпускника. Совсем немного.

Упорство(F) → Упорство(D)

Покорение(F) → Покорение(E)

Пыл(F) → Пыл(E)

Я получил большое количество навыков, которые я не смог увидеть в 1-м прохождении. Они появились из-за экстремальной обстановки, в которую меня поместили.

“Может, я даже смогу справиться с тем принцем, если сражусь с ним снова?”

У меня уже было два навыка с Z-рангом, и хоть у принца их тоже было два, мои навыки обладали большим преимуществом в бою, и при этом были усилены Святым Мечом 2.

“Полагаю, сначала устрою небольшую уборку”

Я наложил божественное благословение на себя. Дважды. После того, как Божественность(Z) была усилена Святым Мечом 2, я использовал усиленное Благословение(Z), чтобы применить ещё два божественных благословения. Проще говоря, это было пятикратное усиление.

Невероятно мощная божественная аура окутала моё тело.

Я щёлкнул пальцем, и божественная энергия, распространившаяся по всей территории охотничьих угодий, уничтожила всех монстров. Раса, Уровень, Навыки, Состояние… всё это не имело значения, передо мной все были равны. Я всех отправил на покой.

Бойня(C) → Бойня(B)

Я нахмурился, добравшись до того места, где орки напали на людей. Куда бы я ни посмотрел, везде были трупы людей с оторванными конечностями и головами. Были даже признаки того, что некоторые из них были съедены орками.

- Уууу…

- Уааа…

Две женщины, которые, как я догадался, были служанками принцессы, и женщина-рыцарь, свернулись калачиком посреди дороги. Их одежда была разорвана на части. Должно быть, толпа орков окружила этих женщин, прежде чем я щёлкнул пальцем. Судя по выражению их лиц, они были психологически травмированы от шока и страха.

▶Расстроенно: Мне так жалко их…

“Мне тоже, Мисс Стажёр”

Отныне эти женщины будут жить не только со шрамами на теле, но и на сердце тоже. По крайне мере, так обычно происходило.

Этим трём женщинами повезло, что они наткнулись на специалиста по устранению проблем. Раз уж речь зашла о моей карьере, я потратил более 10 лет на устранение проблем, вызванных моими компаньонами, которые любили совершать безрассудные поступки. Я даже проводил беседы со многими такими жертвами, которые хотели умереть, чем жить дальше. По мере накопления опыта моя работа в этой сфере улучшалась.

▶Поражена: Вы даже проводили консультации? Есть ли вообще что-то, чем вы не занимались, ученик Кан Хан Су?..

“Мисс Стажёр, спросите что-нибудь попроще”

Однако это был устаревший метод. Отныне я собирался делать всё легко и быстро.

- Эй, дамы, я понимаю, что эта вечеринка с беконом вас напугала, но всё будет хорошо, если вы посмотрите мне в глаза. Эти ужасные воспоминания исчезнут, а израненные тела исцелятся благодаря моему благословению.

Я стёр плохие воспоминания девушек с помощью Чёрного Ящика и очистил их грязные тела Благословением.

- Ах!

- Боже!

Свернувшиеся калачиком на земле женщины прикрыли руками свои интимные части тела и в недоумении оглядывались по сторонам, не понимая, что они здесь делают. Однако поняв, что они полностью обнажены, а вокруг полно трупов людей, они начали кричать от ужаса. Но на их лицах уже не было того прежнего отчаяния.

Дело было решено с помощью психологической консультации.

Я дождался, пока женщины переоденутся в новую одежду, и вскоре они воссоединились с принцессой, которая медленно пробиралась к ним при поддержке Ланувель.

- Принцесса! Где вы были?

- П-простите.

Хоть и была небольшая путаница после того, как их воспоминания были стёрты, это была незначительная проблема.

- Это ужасно. Принц скончался.

- Как такое могло случиться во время первой охоты…

Спасённые мной женщины были ошеломлены, увидев труп юноши. Очевидно, принц, который был следующим в очереди на трон, умер, но меня это не особо волновало.

И в этот момент…

К нам примчалась группа людей на конях. По сравнения с мертвецами, разбросанными по округе, они казались довольно сильными воинами.

Эту группу возглавлял тот, чьё лицо я хорошо знал.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 285
▷Специализация: Член королевской семьи (Родословная → Достоинство↑)
▷Навыки: Магия(C), Магическая Сила(C), Колдовство(D), Злые Духи(D), Достоинство(E)…
▷Состояние: Растерян

Его смуглое лицо, напоминающее картофель, и его превосходный Статус совпадали с моими воспоминаниями – он был следующим королём Магического Королевства. Его старший брат, нынешний король, тщетно борясь с болезнью, умрёт через 3 года, после чего этот человек займёт престол при абсолютной поддержке граждан и дворян. Насколько помню, он был быстр в расчётах и придерживался правила равноценного обмена.

Я был рад увидеть его спустя столько времени.

И он тоже тепло меня приветствовал.

- Убить их всех.

“Что ты сказал, ублюдок?”