Chapter 59 – Ты кто такой?

Ублюдочный герой FFF-класса, 23.09.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Сильнейший архимаг Фантазии, Мудрец, был девственником из-за своего недуга, благодаря которому при малейшей стимуляции его нос сильно кровоточил. Инженер-болванчик тоже не имел возможности знакомиться с девушками, поскольку он вечно был занят исследованиями големов в своей маленькой комнатке.

Из-за встречи этих двух гениальных девственников родился этот абсурдный голем.

Командная работа собаки и тигра была удивительной.

- Самая важная часть, искусственный интеллект, отсутствует.

- Мы не сможем поместить внутрь что-то вроде эмоций человека?

Даже в Башне Мудреца, где хранились самые разнообразные материалы, не было одной вещи: сердца женщины. Если бы оно там было, Мудрец не оставался бы девственником. Вот почему в Состоянии этого слабо выглядящего голема красовался так называемый “разъём”. Это место было оставлено для необходимого программного обеспечения.

“Это всего лишь прототип… надо смириться, надо смириться”

Я решил простить этим двум девственникам их порыв страсти и дал созданному ими существу имя Голем Д.

Но синий голем массового производства, который будет всё же впоследствии создан, станет супер-роботом высотой в 7 метров, оснащённым буром и способностью к трансформации – в этом не было никаких сомнений, так как я тщательно проверил чертежи.

Оставив разработку синего голема, который станет краеугольным камнем армии супер-роботов, двум девственникам, я покинул Башню Мудреца.


***


Я тоже мечтал, как и другие люди.

Трансформация, активация, слияние!

Супер-робот, который заставлял сердце биться быстрее от одного лишь представления. Целый день, который я уделил этой мечте, был потрачен впустую из-за подлого поступка этих двух девственников. Поэтому всё, что мне осталось…

- Братик! Почему ты так поздно?

 Убогая младшая сестрёнка.

Кроме того, результаты поединков тоже не обрадовали меня.

[Кан Хан Су: Номера 5, 9, 11, 16, 23]

[Ланувель: Номера 5, 8, 11, 22]

Номера 5 и 11, на которые я поставил вместе с Ланувель, смогли одержать две победы подряд, но номера 9 и 23 всё же проиграли номерам 8 и 22. А номер 16 вылетел в первый же день.

- Ланувель разгромила меня в пух и прах?..

Видимо, энергия вселенной иссякла.

- Кхм! Мы ни капли не похожи друг на друга, но Ланувель – чрезвычайно одарённая младшая сестрёнка. Выигрывать на ставках для меня не проблема.

- Тц.

Кто бы мог подумать, что она так унизит меня.

Это был тот момент, когда я заскучал по Специализации “Вора”.

Когда все поединки големов подошли к концу, мы с Ланувель отправились за пределы города. Независимо от окончательных результатов магического состязания, две мои ставки сработали, так что я не был в убытке. Хотя денег была бы куча, если бы, подобно Ланувель, остальные ставки тоже оправдались. Но в любом случае нам нужно было ждать окончания финального поединка, чтобы получить наши дивиденды.

- Ладно, забудь об этой мелочи.

Только вот этот финальный поединок должен был состояться лишь через 6 дней. Даже если бы они хотели поскорее закончить состязание, они не могли, поскольку големы требовали постоянного обслуживания. Именно из-за стоимости их обслуживания големов не использовали в войнах, но в будущем Тёмная Коммерция и Бог Войны пошатнули бы это убеждение.

Что же насчёт денег?

Мудрец уже стал моим верным последователем. По сути, один из десятки богатейших людей северного континента стал моим спонсором. Одних лишь материальных затрат, потраченных за одну ночь на создание Голема Д, хватило бы для покупки небольшого города. Не было причин ждать этих жалких выплат магической арены.

- Пусть это и мелочь, но Ланувель заслужила эти деньги благодаря своим усилиям!

- Каким ещё усилиям?

- Умственным!

Она даже не знала имена и лица участников магической арены, не говоря уже об их способностях, и случайно угадала победителей. В чём заключались её умственные усилия?

В любом случае…

- Оу Оу!

- Трооог!

Я взял с собой свою убогую младшую сестрёнку и отправился в путь к своей изначальной цели – скрытым руинам. Монстры, попадавшиеся нам на пути, убегали, испугавшись моей святости. Я бы мог догнать их и убить, но чем ниже был мой уровень, тем проще было избавиться от Владыки Демонов в будущем.

“Герой попадает в более невыгодное положение, если становится сильнее?”

Что за идиотский сеттинг.

▶Пожала плечами: Планировалось так, что Герой должен сотрудничать со своими компаньонами, дабы, в конце концов, одолеть Владыку Демонов на адекватном уровне сложности. Если бы Владыка Демонов был слишком силён, чтобы сломить силу дружбы и любви, или наоборот, слишком слаб, это было бы проблематично.

“Мисс Стажёр, это же чистая манипуляция”

Обман, который выставлял любовь и дружбу как нечто великое!

Я хотел, чтобы такой добродушный, обычный человек, как я, страдающий от этого глупого плана по воспитанию идиотов, был бы поскорее отправлен обратно на Землю.

▶С тревогой: Любовь и дружба очень важны. Вы сможете это понять, если окончите программу высшего образования.

Но я больше не хотел выслушивать эти глупости.

- Братик, это здесь.

Ланувель, обладавшая Святым Мечом 3, шла впереди. Хоть мы и наткнулись на нескольких часовых, которые стояли тут и там, мы смогли легко пройти, поскольку моя святость везде открывала мне дорогу.

Таким образом, мы прибыли на частную территорию короля Магического Королевства. Хоть и были члены королевской семьи, которые запрещают проход на частную территорию ради сексуальных утех на свежем воздухе, как Пельменный Король, большинство использовало подобные земли в качестве охотничьих угодий.

Монополия на охотничьи угодья имела большое значение. С точки зрения землян это можно было считать животноводческой фермой.

Вы могли получить опыт, охотясь на монстров, но вы и сами могли стать добычей, наткнувшись на слишком сильного противника. В охотничьих угодьях королевской семьи и дворян этот фактор контролировался. Например…

Сообщение
▷Раса: Орк
▷Уровень: 31
▷Специализация: Наёмник (Богатство → Выживаемость↑)
▷Навыки: Патрулирование(E), Выживаемость(F), Выносливость(F)
▷Состояние: Мирный

Монополизируя регион, в котором бесконечно рождались только слабые орки, вы могли быстро и безопасно поднимать свой уровень. Если открыть доступ всем желающим, то орков просто истребят, и экосистема изменится, в результате чего появится другой вид монстров. Вот почему было необходимо ограничивать доступ к таким охотничьим угодьям.

Хотя меня это не касалось.

- КуКу?!

- БуБу!

Орки 31-го уровня, удивлённые моей святостью, тут же развернулись и бросились бежать.

Бегать они умели хорошо.

- Кья!

Глаза Ланувель сверкнули. Держась за “Посох Мудреца”, который я ей одолжил, поскольку считал, что ему было бы глупо пылиться в моём Хранилище, она не упустила эту возможность. Я предугадал действия Ланувель, когда заметил, как она беспокойно ёрзает своими ягодицами, демонстрируя явное желание испробовать посох.

ПЗЗЗЗ

Молния вырвалась из золотого шара на кончике посоха.

- ВуВуууу?!

- НуНуууу?!

Орки, взвизгнув как свиньи, упали замертво, а от их обугленных тел начал исходить запах жареного бекона. Эти мирные создания, не желавшие причинять никому вреда, были убиты моей злобной младшей сестрёнкой, которая и капли слёз не способна пролить.

▶Растерянно: Вы, конечно, не ошибаетесь, но всё же это как-то…

Крики орков были довольно громкими, но в таких заселённых монстрами охотничьих угодьях это было привычным делом, поэтому солдаты Магического Королевства, охранявшие периметр, не обращали на это никакого внимания.

Следуя за Ланувель, я вошёл глубоко в охотничьи угодья. Приближаясь к центру, мы наткнулись на какой-то специальный барьер, но Ланувель, владевшая Святым Мечом 3, и я, великий Герой, без проблем пробили его.

И затем мы обнаружили пещеру.

- Тётушка Святой Меч говорит, что это здесь.

- Да я уж вижу.

На каменной стене была выгравирована сцена сражения Героя с Владыкой Демонов, но мне она не понравилась – Владыка Демонов был изображён как отвратительно выглядящий монстр, хотя на деле он был джентльменом с рогами. А вот жена короля эльфов, похищенная Владыкой Демонов, казалась мне настоящим демоном.

Я взглянул на надпись над входом в пещеру.

[Пещера Тренировок]

Согласно опыту Святого Меча 3, я смогу обрести истинную силу Героя в этом месте.

- Братик, она говорит, что только Герой может войти в эту пещеру, - с грустью сказала Ланувель, сожалеющая о том, что не могла последовать за мной.

Для меня же это была отличная новость.

- Ладно. Святой Меч 3, если окажется, что эта тренировка дарует мне силу любви или дружбы, будь готова к тому, что в дальнейшем я буду использовать тебя лишь для разжигания щепок в костре.

После этого я вошёл в пещеру. Внутри, на удивление, оказалось сухо.

Сверкающие оранжевые камни излучали естественный тусклый свет, благодаря чему я не оказался в полной темноте.

Стены в пещере были вырезаны довольно прямыми, и на них было изображено множество самых разных вещей.

“Демон С, Демон К, Демон М… Хм, а это Демон Д? С изогнутым рогом, как у Принца 1?”

На стене были изображены разные демоны. Они все выглядели довольно зловещими, как Владыка Демонов Педонар, но я поражался мастерству художника, который изобразил их так, чтобы можно было узнать оригинал.

На всех изображённых сценах эти демоны терпели поражение от рук Героев. Герой мальчик, Герой юноша, Герой девушка, гаремный Герой… я испытывал недоумение от того, сколько героев было мобилизовано для борьбы с этими демонами, в то время как я убил их сам.

Я продолжил продвигаться вглубь пещеры, изучая фрески на стене, пока наконец не добрался до тренировочной площадки.

[Комната Начинающего]

Это место, как и его название, выглядело так, словно ко мне относились как к ребёнку. Передо мной стояла деревянная кукла размером с взрослого человека, а в руках у неё была деревянная дубинка.

И при этом она двигалась, как живой человек.

- Ха! Это развлечение для детей или что… Хм?

Я собирался нанести удар по деревянной кукле, когда почувствовал тяжесть в своих движениях.

Я тут же изучил свой Статус…

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 1
▷Специализация: Безработный (Опыт 110%)
▷Навыки: Божественность(Z), ◼◼(D)
▷Состояние: Обучение

Раса, уровень, специализация, навыки, состояние.. Всё исчезло. Хоть Божественность(Z), вышедшая за пределы обычных навыков, и осталась нетронутой, всё остальное было хуже, чем после возвращения к переаттестации. Даже раса и уровень были низведены до уровня местных жителей. Что касается Чёрного Ящика…

Сообщение
▷Тип: Навык
▷Название: ■■
▷Ранг: D
▷C: Поразить цель забвением.
▷D: Никогда не будете сбиты с толку.
▷E: Невозможно уничтожить.
▷F: Вы не забудете.

Хоть я и не мог видеть название навыка как обычно, я увидел эффект следующего ранга, который до этого был скрыт мозаикой. Возможно, это было как-то связано с этой тренировочной площадкой?

Но сейчас я решил сосредоточиться на деревянной кукле перед собой.

ХРЯСЬ

Даже с 1-м уровнем моё тело было бесподобным. Моё телосложение было рождено в результате сочетания учений Мастера Моллана и биологии. Даже если бы выскочил каменный голем, я бы выстоял против него.

Я разнёс деревянную куклу в щепки без каких-либо проблем.

Сразу после этого…

КЛАЦ-КЛАЦ

КЛАЦ-КЛАЦ

Две деревянные куклы рухнули вниз с тёмного потолка комнаты. Держа в руках деревянные дубинки, она накинулись на меня.

ХРЯСЬ ХРЯСЬ

Но даже если стало больше пыли, которую надо было смести с пути, результат не изменился. Однако количество деревянных кукол продолжало постепенно увеличиваться; уничтожение двух кукол привело к появлению трёх, а уничтожение трёх привело к появлению четырёх.

- Серьёзно?..

Хоть я и был склонен к тому, чтобы разнести всю пещеру полностью с помощью Божественности(Z), я уничтожал деревянные куклы одну за другой, стараясь не нарушать основную сюжетную линию, которой я пытался следовать.

▶Неуверенно: Ученик Кан Хан Су, чувствуете ли вы хотя бы чуть-чуть, что вас тренируют?

“Нисколько. Я вообще не понимаю, зачем я это делаю”

▶Стыдясь: Я тоже так думаю…

Я больше времени тратил на ожидание деревянных кукол, которые падали с потолка. Возможно, стоило уничтожить все эти штуковины, висящие там, заранее?

В тот момент, когда я собирался осуществить свой план, с другой стороны от входа, через который я вошёл в эту комнату, появился выход, а деревянные куклы перестали появляться. Похоже, я закончил программу для начинающих.

- Неужели… мне придётся всё это повторять?

Зловещее предчувствие оказалось правдивым.

[Комната Эксперта]

[Комната Специалиста]

[Комната Чемпиона]

Эта утомительная тренировка, в которой менялись лишь противники, продолжалась. Хоть и стало приятнее разносить куклы, когда сложность повышалась, но все они были одинаковыми перед моим святым кулаком.

ХРЯСЬ ХРЯСЬ

Начиная с Комнаты Эксперта стали появляться своего рода боссы, а начиная с Комнаты Чемпиона начал меняться ландшафт.

Но я всё продолжал двигаться вперёд, вперёд и вперёд.

Как долго будет продолжаться эта тренировка?

[Комната Превосходства]

Я вошёл в комнату без каких-либо особых ожиданий, как и прежде, но затем замер на месте.

Здесь был другой человек помимо меня.

Сообщение
▷Раса: Человек Прошлого
▷Уровень: 1
▷Специализация: Принц (Национальная Сила = Сила Воли↑)
▷Навыки: Сила Воли(Z), Внедрение(Z)
▷Состояние: Обучение

Это ещё что за хрен?