Chapter 58 – Нет! Дурацкий голем!

Ублюдочный герой FFF-класса, 22.09.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Мудреца, который находился на грани смерти из-за кровотечения из носа, унесли на носилках сотрудники безопасности, которые дежурили по всей магической арене. Даже переливание не спасло бы от повторной потери такого объёма крови. Он бы давно умер, если бы был обычным человеком.

“Кровь из носу из-за воспоминаний о Рисовом Пирожке…”

Должно быть, у него была богатая фантазия. Он не мог решить эту проблему, даже закрыв глаза. Поэтому лучше всего будет лишить Мудреца девственности… даже с применением силы, если понадобится. Однако если это произойдёт, то он потеряет специализацию “Мудрец”, или же она станет бесполезной. К этому вопросу нужно было подойти серьёзно.

Мы с Ланувель продолжили наблюдать за боями на арене.

- Маг № 5 одержал победу!

- Воу!

- Чёрт!

- О, да!

Наши ставки были следующими:

[Кан Хан Су: Номера 5, 9, 11, 16, 23]

[Ланувель: Номера 5, 8, 11, 22]

Номер 5, на которого я сделал случайную ставку, рассчитывая лишь на навык Фортуны, без проблем одержал победу. В следующем состязании между номерами 7 и 8 победил номер 8, а в состязании между номерами 9 и 10 победителем вышел номер 9. Вслед за ними победу праздновал и номер 11. В общем, на данный момент все наши ставки с Ланувель оказались успешными.

- Свою удачу я ещё могу понять, но Ланувель?..

- Хихи~♪

Но это было лишь начало, поскольку магическое состязание не заканчивалось на одной победе. Для того чтобы заполучить значительную сумму денег, участник, на которого вы поставили, должен был одержать победу минимум два раза подряд.

Маг № 15 одержал победу!

- Я люблю тебя!

- Она слишком красива!

- Выходи за меня!

К сожалению, идиот № 16, которого я выбрал, потерпел поражение. Хоть он и боролся изо всех сил, его противник был на совершенно другом уровне.

Я посмотрел на мага № 15, одержавшего победу. Она действительно была красоткой.

- Нашёл.

- О чём ты, братик?

- Не обращай внимания.

Маг № 15, чья привлекательность ослепляла, была специальным агентом, посланным в Башню Мудреца Тёмной Коммерцией, пустившей корни по всем континентам. Её целью не был заработок большой суммы благодаря победам. Алый голем, находившийся под контролем Мага № 15, предназначался не для развлечений, а был оружием массового производства для ведения войны. Его способности были весьма впечатляющими по сравнению с низкими производственными затратами.

Тёмная Коммерция стремилась к тотальному доминированию на магической арене с целью рекламы алого голема, демонстрируя его возможности ключевым фигурам разных стран северного континента. Но достижение окончательной победы единожды не могло доказать большую ценность голема, поэтому эта женщина постоянно участвовала в боях на магической арене, одерживая победу десятки раз.

- Это становится интересным.

Тем не менее, Тёмная Коммерция не сможет достичь своих амбиций так рано из-за этого Мага № 16, который сейчас дрожал от поражения.

▶Интерес: Вы знаете этого джентльмена?

“Отличный вопрос, Мисс Стажёр! Видите ли, этот жалкий юный Маг, плачущий, словно ребёнок, после поражения в поединке, на который он поставил всё своё состояние, позже будет известен как Бог Войны”

▶Поражена: Правда?

Если вспомнить его историю из моего 1-го прохождения…

Бог Войны был… Богом Войны. В данный момент его имя – Маг № 16! Он был гениальным Магом, бросившим вызов бесподобному Мудрецу, и, в конечном счете, даже разрушившим Башню Мудреца. Золотой голем, созданный Богом Войны в то время, был непобедимым.

Хотя даже его голем позднее был уничтожен силой дружбы. Это стало отправной точкой изменения хода войны на всех континентах Фантазии – вместо людей стали сражаться големы. Именно с того времени алые големы Тёмной Коммерции стали продаваться как горячие пирожки, и существующий общественный порядок был нарушен.

Это был хаос во всей его полноте! Разрушение!

- Ланувель, у меня срочное дело, поэтому встретимся здесь завтра. Я брошу тебя навсегда, если ты начнёшь жаловаться, что милую младшую сестрёнку нельзя оставлять одну, поняла? Воспользуйся этим шансом, чтобы стать более независимой.

- Ууу…

Ланувель выразила своё недовольство, надув губы, однако ничего не сказала, испугавшись моей угрозы.

Маги, одержавшие победу, были заняты восстановлением своих големов, которым придётся сразиться во втором раунде завтра. Проигравшие Маги тем временем, решив, отправлять ли их разбитых големов на металлолом или утилизировать, направлялись во временное хранилище, расположенное возле магической арены.

“А вот и он”

Маг № 16 медленно брёл передо мной, еле волоча ноги. Этот по-идиотски выглядящий парень станет создателем золотого голема, который заставит даже мудреца сбежать, поджав хвост. Поэтому я должен был либо завербовать его, либо избавиться от него. Меня интересовал лишь один вопрос.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 113
▷Специализация: Учёный (Знания = Колдовство↑)
▷Навыки: Колдовство(B), Путь Магии(C), Магия(D), Магическая Сила(E)
▷Состояние: Депрессия, Отчаяние

И вопрос был следующим: как он создал мощнейшего золотого голема с таким дрянным Статусом? Конечно, не было сомнений, что он был талантливым человеком, выделявшимся среди общей массы людей. Вероятно, он с отличием закончил престижную академию, борясь за 3-е или 4-е место. Однако подобных Магов можно было обнаружить по всей магической арене; он не был гением, способным противостоять Мудрецу.

В этом и заключалась проблема. Что превратило Мага № 16 в Бога Войны?

Для начала я решил незаметно следовать за ним. Хоть мои усилия и могут оказаться тщетными, но определённо должна быть причина, по которой я подсознательно выбрал № 16, делая ставки.

Я решил поверить в энергию вселенной.

- Эй, молодой Маг! Кха-кха!

К Магу № 16 обратился человек, с рассечённой спиной и шеей.

- В чём дело? Что с вами?

- Меня преследуют люди из Тёмной Коммерции! Они хотят добраться до моих знаний о големах, и этого нельзя допустить. Весь мир погрузится в хаос из-за этого! Так что, пожалуйста, помоги мне!

- Но как…

- Слушай внимательно, что я сейчас тебе расскажу.

Мужчина начал что-то тихо нашёптывать на ухо Магу № 16. Хоть я и смог расслышать его слова, сконцентрировав слух, я не смог понять содержание, потому что оно было полно бессвязной аналогии и сленга мерзких Магов. Я понял лишь одно – этот мужчина намекает на какое-то определённое место.

Я решил проверить Статус этого мужчины.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 12
▷Специализация: Инженер (Знания = Путь Магии↑)
▷Навыки: Путь Магии(SS), Колдовство(S), Ум(C), Выносливость(F)
▷Состояние: Кровотечение, Тяжёлые травмы, Анемия

Хоть он и был хреновым пользователем Колдовства с низким уровнем и без Магической Силы, его набор навыков идеально подходил для создания големов, что являлось сущностью Магической Инженерии. Правда, минус был в том, что он был на грани смерти.

- И что это за место такое?

- Я доверяю мир всего человечества в- Кхе?!

БАХ

Он испустил последнее дыхание и умер, рухнув на землю.

- Ах!

Удивлённый Маг № 16 тут же бросился бежать. На его лице было написано, что он не хочет иметь дела с грозной Тёмной Коммерцией, и не хочет, чтобы его обвинили в убийстве. Кто бы мог подумать, что такого труса в будущем назовут Богом Войны…

- Босс! Он не дышит.

- Тц! Ты больной ублюдок! Ты перестарался, когда ударил его ножом!

- Я… я извиняюсь.

- Чёрт. По крайней мере, надо забрать чертёж в его доме.

- Понял, босс. Парни, вперёд!

После того, как группа людей, чьи уровни были слишком высоки, чтобы считать их обычными бандитами, осмотрела труп мужчины, они тихо ушли. Это было временное хранилище на задворках магической арены, и сюда заглядывали лишь проигравшие в состязаниях Маги. Поэтому труп мужчины так и остался лежать на холодной земле.

- Вызывали, Хозяин?

 Я призвал Святую Х, которая уже готова была ублажать меня, но сейчас меня интересовало нечто другое.

- Воскреси этого человека.

- Да. А-а-а~♫

Святая Х запела сладкую песню, а затем сказала:

- Встань, мой раб.

Недавно умерший человек внезапным рывком тут же встал на ноги. Ножевые раны были полностью исцелены, а остановленное дыхание пришло в норму.

Сообщение
▷Раса: Человек
▷Уровень: 2
▷Специализация: Инженер (Знания = Путь Магии↑)
▷Навыки: Путь Магии(SS), Колдовство(S), Ум(C), Выносливость(F)
▷Состояние: Хорошее, Воскрешён

Хоть его уровень и снизился до критической отметки, его навыки не пострадали, так как он был воскрешён сразу после смерти.

- Ч-что за… Разве я не умер?

- Эй, болванчик.

Несмотря на то, что его уровень был низким, кто-то с навыком SS-ранга мог соответствовать стандарту Героя, но я не был уверен, стоит ли давать ему имя.

- Кто вы- Ах! О, божественный господин! Мне стыдно, что я сразу вас не распознал. Спасибо за спасение моей души!

Болванчик был так же проницателен, как и умён. Он тут же понял ситуацию, и мне не пришлось долго объяснять.

▶Озадачена: Даже и не знаю, что чувствовать по этому поводу…

“Мисс Стажёр, вы слишком переживаете. Я воскресил человека, обеспокоенного будущим человечества этого варварского фэнтезийного мира совершенно задаром, поэтому какие могут быть проб- Ах! Я понял.”

То, что я сделал, было нечестным. Если великий Герой, который должен быть честным и справедливым, не примет во внимание Человека 2, с которым он столкнулся, и у которого возникнут проблемы из-за бесплатного воскрешения Человека 1, это можно считать серьёзным неравенством в отношении. Это значит, что я должен получить равноценную награду за воскрешение.

- Болванчик, с сегодняшнего дня усердно работай на меня – настолько усердно, чтобы начал сожалеть, что вернулся к жизни.

Человек 2 не будет иметь претензий в таком случае.

- Я… я понял! О, божественный господин! – воскликнул болванчик, потрясённый моим справедливым решением.


***


Я закинул в своё Хранилище все важные исследовательские материалы, которые болванчик спрятал в тайном укрытии, и направился в Башню Мудреца. Я не мог отсрочивать этот момент, поскольку болванчик на грани смерти рассказал местонахождение этого тайного укрытия Магу № 16. К счастью, мы были на шаг впереди. Согласно словам болванчика…

- Если его Путь Магии не выше А-ранга, ему понадобится некоторое время, чтобы расшифровать послание, которое я ему оставил.

Маг № 16 был любителем с С-рангом Пути Магии, не говоря уже об А-ранге. Он, несомненно, изумится, когда обнаружит совершенно пустое тайное укрытие после того, как с трудом расшифрует послание болванчика. Хехехе.

- Мастер, с какой стати вы привели сюда этого человека, от которого несёт маслом? – спросил побледневший от анемии Мудрец.

После потери сознания на магической арене он был выписан из больницы, когда не прошло и полдня. Похоже, его изменившаяся раса и Тёмная Энергия(S) увеличили его выживаемость и восстановление.

Взгляд Мудреца на болванчика был недовольным.

- Я вижу, что сэр Мудрец всё тот же, что и прежде.

Болванчик тоже нахмурился, как только их взгляды встретились.

Если вкратце описать их отношения, то друг для друга они были собакой и кошкой. Ох! Не кошкой, а тигром.

Я приступил к урегулированию ситуации.

- Если не хотите, чтобы я окунул ваши головы в слизевые туалеты, тогда немедленно прекратите все дрязги. Слушайте внимательно. С этого момента мы начнём разработку синего голема в противовес алым големам Тёмной Коммерции!

С давних времён супер роботы были мечтой мужчин.

Я всё ещё помню, как разрывалось моё сердце, когда мои компаньоны уничтожили золотого голема Бога Войны, используя трусливую силу дружбы в 1-м прохождении.

Теперь пришла возможность восполнить эту обиду.

▶Озадачена: Ученик Кан Хан Су… Будет проблематично, если вы перепутаете жанр. Это геройское приключение, целью которого является победа над Владыкой Демонов.

“Ох, Мисс Стажёр очень проницательна”

Но Владыку Демонов Педонара я мог одолеть когда угодно даже без этих приключений с убогой младшей сестрёнкой.

▶Встревоженно: Но так не должно быть…

“Мисс Стажёр, не переживайте. Я буду следовать основной сюжетной линии”

- Через несколько лет, когда алые големы Тёмной Коммерции наберут популярность, на северном континенте разразится война. Мы возьмём инициативу до того, как это произойдёт, и поработим Тёмную Коммерцию и весь северный континент с помощью нашего синего голема.

- Воу!

- Ах!

И, таким образом, мы направили нашу энергию на создание прототипа. Башня Мудреца была полна материалов для создания голема, и при содействии двух гениев, которые не хотели, чтобы их головы оказались в слизевом туалете, родился по-настоящему абсурдный голем. Более того, голем был усилен моей святостью в качестве завершающего штриха.

Сообщение
▷Раса: Архи-Голем
▷Уровень: 900 ▷Специализация: Храмовая Прислужница (Красота → Физическая Сила↑)
▷Навыки: Божественность(SS), Физическая Сила(A), Нерушимое Тело(A), Бойня(A), Пленение(A)…
▷Состояние: Разъём, Режим ожидания

Хоть Статус голема сильно повысился из-за добавления Божественности, его размер не сильно отличался от человеческого.

Но проблема была не в этом.

Овальное лицо голема было молочно-белым, не вызывающим чувства страха, а четыре конечности были тонкими. Выпуклая грудь была большой и мягкой, совершенно бесполезной для сражения, а ненужные синие волосы доходили аж до излишне округлых ягодиц.

Это был не тот супер робот, о котором я всегда мечтал.

- Ублюдки, что вы сделали с моей мечтой!

- Хехех…

- Хехехе…

Обернувшись, я увидел Мудреца и болванчика с одинаковыми довольными улыбками на лицах.