Chapter 44 – Мой Почтенный Святой!

Ублюдочный герой FFF-класса, 19.06.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Сообщение
▷Раса: Архи-Человек
▷Уровень: 586
▷Специализация: Мечник(Выносливость=Фехтование↑)
▷Навыки: Интерпретация(A), Живучесть(B), Выносливость(B), Очарование(C), Фехтование(D)…
▷Состояние: Хорошее

Статус Одноклассника А.

По сравнению с бесчисленными выпускниками, с которыми я сталкивался на фестивале, Одноклассник А был не плох, хотя для мечника у него очень слабый навык Фехтования. Но это не было большой проблемой, потому что у многих ранг D был самым высоким среди всех навыков. Принимая это во внимание, статус Одноклассника А выделялся среди общей массы.

- Давай сперва найдём подходящее место для разговора.

- Хорошо.

Мы двинулись к торговому району города, практически таща за собой Босса К, который с энтузиазмом любовался соблазнительными “плодами”.

Стартовый Город отличался от городов континентов Фантазии, создавая впечатление европейского туристического города, сочетающего в себе современность и средневековье. В то время как город внешне казался древним, здесь были хорошо оборудованные общественные места, учитывающие нужды выпускников, привыкших к современному обществу.

“Это было подготовлено преподавательским составом?”

▶Гордо: Да! Эти огромные здания, цветы на улицах и тёмных переулках, даже канализация – ничто не осталось без внимания! Нужно было создать хорошее впечатление, ведь это первое место, в которое попадают выпускники.

Мисс Стажёр с гордостью начала объяснять, какие усилия были приложены для создания этого места. Раз уж такое дело, то я решил воспользоваться местными удобствами.

ДИНЬ-ДИНЬ

Мы зашли в одно из местных кафе, возле дверей которого висел колокольчик. Хотя первоначально я собирался идти в паб…

- Хан Су, мы же несовершеннолетние.

Но глупый Одноклассник А отверг моё предложение. Хоть я и собирался поспорить с ним, но сдался, когда увидел установленный на стене кафе кондиционер.

Это была Земля в облике фэнтезийного мира.

- Поверхность действительно сильно изменилась.

- Несомненно. Но есть вещи, которые не изменились.. Хехе!

Дочь и отец К, долгое время остававшиеся в заточении в подземной тюрьме, с раскрытыми ртами смотрели по сторонам.

“Ох, как долго мне ещё терпеть этих деревенщин?”

- Сэр Герой, что такое ромашковый чай?

- В чём разница между эспрессо и американо?

Деревенщины начали задавать вопросы, уставившись на меню кафе. Нашли, что спросить… я вообще не любитель кофе.

- Спросите у сотрудников, - сказал я, указывая на русалку, занимавшуюся приёмом заказов.

Но в этот момент Одноклассник А решил сунуть свой нос.

- Ромашка – это белый цветок, испускающий яблочный аромат. Она способствует увлажнению кожи, успокаивает нервы и помогает хорошо выспаться таким прекрасным дамам, как эта эльфийка. Ромашковый чай – это чай, сделанный из этого цветка.

И на этом он не остановился.

- Эспрессо – крепкий кофе, получаемый путём мелкого измельчения кофе в горячей воде под высоким давлением. Американо же, по сути, является разбавленным водой эспрессо. Если вы в первый раз пьёте кофе, то я рекомендую вам именно лёгкий американо.

Одноклассник А с лёгкостью объяснил разницу между двумя видами кофе, как настоящий эксперт.

В этот момент я почувствовал странное чувство поражения.

▶С сочувствием: Ученик Кан Хан Су, не расстраивайтесь. 11 лет достаточно, чтобы отстать от времени. Вы ещё помните чёрный кофе?

Кх!

Слова практикантки укололи прямо в грудь, словно острый нож.

“Не может быть! На самом деле, это я деревенщина?!”

Заказав себе напитки, мы уселись за круглый столик, и я завёл разговор с Одноклассником А.

- Как долго ты оставался в фэнтезийном мире?

Я заметил, что выпускники, лишившиеся специализации Героя были очень слабыми, но я не знал, как долго они пробыли в фэнтезийном мире, прежде чем одолели Владыку Демонов Педонара. Почему я раньше не узнал об этом? Но ещё не было поздно.

- 3 года, - беспечно ответил Одноклассник А, будто это был какой-то пустяк.

- Серьёзно? Всего 3 года?

- Да. Представь, какой шок меня ждал. После победы над Владыкой Демонов Педонаром, который раздражал своими демоническими миньонами, я планировал неспешно пополнять свой гарем. Но в итоге вернулся на Землю сразу после его убийства.

Одноклассник А начал рассказывать историю своего приключения, которое во многом напоминало моё 1-е прохождение.

Он случайным образом попал на аукцион, выкупил из рабства Принцессу Эльфов Сильвию, завербовав её в качестве компаньона, а вскоре после этого к нему присоединилась Принцесса Русалок со Святой А.

Примерно через год Одноклассник А со своими болванчиками добрался до северного континента. Там он бросил вызов Принцессе Меча, которая отказывалась от политического брака, заявив: “Я женюсь лишь на том, кто одолеет меня!”, и впервые был побеждён.

- Она была действительно сильной.

- Тут не поспорить, эта безумная сука хорошо сражалась.

Я хорошо знал это, потому что испытал её силу на себе. Однако я не бросал ей вызов с целью жениться, эта чокнутая сама подралась со мной.

- Хехе. Тело у неё тоже безумное, - с хитрой усмешкой добавил Одноклассник А.

- Удивительно, что обошлось без кровопролития.

Она меня почти убила, когда я случайно увидел её обнажённой.

- Мм? Она же довольно милая.

- Как скажешь…

Одноклассник А тщательно продумал план, как одолеть Принцессу Меча. Решением стал легендарный Святой Меч, дремлющий на этом же континенте.

После некоторых странствий и событий он, наконец, раздобыл Святой Меч 1.

Бросив повторный вызов Принцессе Меча, Одноклассник А с лёгкостью одержал победу, используя функцию авто-боя Святого Меча 1; однако она не приняла своё поражение и бросила ему вызов ещё 3 раза, но так и не смогла ничего противопоставить автоматической функции. В конце концов, она стала женщиной Героя, как и обещала.

- Мы провели свадебную церемонию, но оба были несовершеннолетними, так что…

- Оу?

Он это серьёзно?

“Полагаю, мне стоит называть его Девственником А вместо Одноклассника А”

- Хан Су, не удивляйся, услышав это, но мне даже удалось заполучить в гарем известную на северном континенте Ледяную Принцессу! Я дал ей посох Мудреца и помог овладеть вышедшей из-под контроля силой. В качестве благодарности она последовала за мной.

Значит, был и такой вариант развития событий? А я просто зарубил её. Хоть мои компаньоны и пытались удержать меня, но я не мог позволить себе игнорировать женщину, которая заморозила сотни людей с помощью своей бешеной силы.

- А что случилось с Мудрецом?

- Ну, он же мужчина.

- Хм, я тебя понял.

Похоже, он убил его и забрал посох. Продолжая слушать рассказ Девственника А, я понял, что у него не было ни одного компаньона мужского пола.

- Таким образом, за 3 года к моему гарему присоединились 18 красоток. Возможно, Владыке Демонов стало завидно, потому что он начал всячески препятствовать моим романтическим похождениям. Более того, он даже пытался убить моих женщин!

- И тогда ты вломился в замок Владыки Демонов?

- Естественно!

Мне хотелось сказать ему, что он был настоящим психом. Хоть я и сам недавно рванул к нему в 1-й же день, но у меня за плечами была гора высокоранговых навыков, а для Героя на 1-м прохождении путь к замку Владыки Демонов был невероятно сложным.

И всё же Девственник А сделал это.

- Как?

- Понимаешь, мои женщины были выдающимися.

Сила любви! Мощь Святого Меча 1 росла пропорционально количеству компаньонов и любовниц, поэтому даже сильные демоны не могли оказать достойного сопротивления. К тому же, его спутницы были сильны сами по себе.

- А Владыка Демонов?

- Он был слабаком. Мои жёны легко одолели его без каких-либо мер с моей стороны.

- Ясно…

Штраф Владыки Демонов… Похоже, эффект также распространялся и на “компаньонов Героя”. Если это правда, тогда его легко можно одолеть, если у Героя уровень ниже, чем у компаньонов.

“Мисс Стажёр, моя догадка верна?”

▶Подтверждение: Именно поэтому любви и дружбе придаётся такое значение. Этот секрет можно раскрыть с самого начала.

- Кан Хан Су, а ты сколько времени на это потратил?

Рассказав о своих приключениях, он решил теперь поинтересоваться и у меня.

“Интересно, какой ответ будет хорошим?”

- Один день.

Я не мог заставить себя сказать 11 лет, даже если бы это стоило мне жизни.

- Один день? Не шути так, ахаха!

Девственник А рассмеялся, держась за живот. Даже я думал, что этот ответ звучал нелепо, поскольку на 1-м уровне невозможно было в одиночку добраться до замка Владыки Демонов.

- Мне просто очень повезло.

- Пф! Не говори, если не хочешь. В конце концов, среди Героев существует негласное правило – не совать свой нос в чужие приключения.

После этого Девственник А начал проявлять любопытство к эльфийскому дуэту, но быстро потерял интерес, поскольку, видимо, видел до этого много эльфов. Дальше предмет нашего разговора вращался вокруг реального мира: музыка, игры, манга, новеллы и прочее… Существительные, которые звучали для меня как реликвии древних времён, обрушились на меня, словно водопад.

- Я в этом не знаток, поскольку мне надоело валять дурака.

- Хаха! Согласен с тобой. Развлечения на Земле слишком скучны по сравнению с приключениями в фэнтезийном мире с группой красавиц.

Мнение Девственника А было абсолютной противоположностью моему. Или же я слишком превозносил воспоминания о Земле из-за усиливающейся тоски по дому?

В любом случае, это не имело значения, поскольку я собирался вернуться на Землю любой ценой. Но перед этим надо было кое-что спросить у девственника А.

- У моих родителей всё хорошо?

Девственник А выразил удивление на своём лице, когда услышал мой вопрос.

- Ты ведь тоже Герой, вернувшийся на Землю. Зачем спрашиваешь у меня про своих родителей?

Ох, точно!

Я был слишком неосторожен. И никакое оправдание не приходило мне в голову.

- А! Кан Хан Су, неужели ты из числа этих бродяг?

- Э?

- Люди, которые рыщут в поисках жизни, похожей на фэнтези приключение, вечно путешествуют и не возвращаются туда, где раньше жили.

- Э… ага. Всё верно.

Что же там происходит на Земле?


***


Я не смог узнать о родителях от Девственника А, но он пообещал, что после возвращения на Землю передаст им, что их сын в порядке.

- Кан Хан Су! Давай в следующий раз встретимся в Сеуле!

- Конечно. До встречи.

Мы попрощались, помахав друг другу.

И тут я услышал голос девушки.

- Милый ~♪

К вышедшему из кафе Девственнику А подбежала девушка, которая на вид была старшеклассницей, и прижалась к нему, схватившись за плечо. Судя по специфичному наряду, она тоже была Героем.

Вскоре фигура Девственника А пропала вдали.

С моих губ слетела сухая усмешка.

- Ха, вот тебе и несовершеннолетний…

3 года, поведённые в мире фэнтези, означали, что психологически он уже был взрослым, а его зрелое тело способствовало делу.

Чёрт! У него есть девушка с Земли!

“Стоп! Зависть ни к чему не приведёт”

- Сэр Герой, что вы будете делать теперь? – спросила Эльфийка К.

Похоже, ей очень понравился этот город, и у меня сложилось впечатление, что она не хотела, чтобы я своим воровством вызвал здесь суматоху.

- Вода в этом городе действительно хороша! Ах! Я имел в виду американо, - восторженно заявил Босс К, чьи глаза бешено вращались по сторонам.

Мне кажется, после такого длительного содержания в подземной тюрьме они бы восхищались даже пустыне, в которой не было бы ничего кроме песка.

Однако план был планом. Воровство было необходимо, чтобы поддерживать специализацию Вора.

Моя цель была решена с самого начала.

Великий храм, расположенный возле центральной площади Стартового Города, был тем местом, куда призывались выпускники; однако это была не единственная задача великого храма – он также выступал в качестве хранилища наград этого большого мероприятия.

- Теперь мы покорим великий храм.

Согласно информации Прохожего 23, в великом храме была неприступная защита. Полагаю, это вполне естественно, раз преподавательский состав вложил в это всю душу.

▶Предупреждение: Ученик Кан Хан Су, откажитесь от этой затеи. Это настоящее самоубийство.

“Не переживайте, Мисс Стажёр. Если я умру, я лишь попаду в 6-е прохождение, верно?”

Кроме того, ловушки мне не страшны благодаря эффекту Фортуны В-ранга. И не стоит забывать, что энергия вселенной тоже помогала мне.

- Эй, отец и дочь К, оставайтесь на улице и поднимите шумиху.

- Значит, вы действительно собираетесь сделать это…

- Что ж… я буду следовать твоей воле, Спаситель.

Я хотел незаметно проникнуть в великий храм, пока дуэт К будет отвлекать внимание. Поскольку Мисс Стажёр сказала, что не знает о внутреннем устройстве великого храма, на этот раз мне придётся полагаться исключительно на свою интуицию и уда… Хм?

Вор→Святой(Божественность=Измышление↑)

Это произошло из-за того, что ранг моей Божественности вырос? Моя специализация внезапно сменилась.

Святой. Сила его перка была чем-то средним между Святой и Кардиналом. И это была 2-я по важности религиозная специализация. Однако я не мог этому радоваться.

Поспешно призвав Святой Меч 2, я проверил эффект Фортуны.

Сообщение
▷Тип: Навык
▷Название: Фортуна(+)
▷Ранг: A(+)
▷S: Удача не иссякнет.
▷А: Энергия вселенной иногда помогает. (+)
▷B: Временами игнорируете ловушки. (+)
▷C: Умеренное повышение удачи. (+)
▷D: Лёгкие травмы от падений. (+)
▷E: Временами уклоняетесь от стрел. (+)
▷F: Улучшение удачи.

Это был полный крах!

Даже с усилением Святого Меча 2 эффекты снова стали расплывчатыми. Теперь я не мог слепо рваться вперёд, рассчитывая на этот навык.

“Ха! Теперь я уже сомневаюсь в успехе своего плана. Что мне делать с такой специализацией поддержки, как Святой…”

И в этот момент…

- Святой снизошёл к нам!

- Ох! Святой пришёл на эту землю!

- Почтенный Святой! Пожалуйста, излечите моего сына!

Глупые местные жители, увидев меня, подняли шумиху, и весть обо мне разлетелась по городу, словно эпидемия.

- Ого! Невероятно! Эту специализацию ведь нельзя было заполучить!

- Впервые вижу выпускника, который стал Святым.

Реакция выпускников не сильно отличалась. Хоть они и не восхваляли меня, а скорее относились как к памятнику природы, я всё же чувствовал, что они смотрят на меня взглядами, полными зависти.

Но почему?

- Мой Почтенный Святой, если не сочтёте за грубость, разрешите мне проводить вас в великий храм.

Прелестная Святая, вышедшая из храма, предложила провести меня внутрь.

Я громко рассмеялся.

“Я действительно молился, чтобы успешно проникнуть в храм, но…”

 Энергия вселенной явно была слишком мощной.