Chapter 43 – Король Эльфов восхваляет людей!

Ублюдочный герой FFF-класса, 19.06.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Божественность(SS), которая словно яд распространилась по телу Босса К, медленно направлялась через соломинку (Божественность(D)) в моё тело. Сначала она не реагировала, словно надменная красавица, но затем, почуяв поблизости Тёмную Энергию(SSS), тут же направилась к ней.

Божественность(SS) забурлила во мне, но не “уничтожила” меня, послушно приняв нового хозяина.

Божественность(D)→Божественность(С)

Я получил новый навык и за короткий промежуток времени умудрился поднять его до С-ранга.

Совсем не плохой урожай.

▶Озадачена: На Фестивале Героев нет программы высшего образования, и всё же ученик Кан Хан Су добивается таких больших успехов. Фестиваль предназначен для отдыха и хорошего времяпрепровождения! Подготовиться к экзамену можно и после окончания фестиваля, разве нет?

“Эта женщина напрашивается на пощёчину от всех матерей Кореи. У меня дома принято готовиться заранее ”

▶Вздрогнув: В-вот как? Какое пугающее место…

Я окинул взглядом Босса К; он уже не выглядел, как умирающий. Разъедающая его Божественность(SS) почти исчезла, и он восстановился. Хотя осталось ощущение, что он немного постарел после этого. Ну, это уже была не моя забота.

- Босс К, если ты пришёл в себя, то вставай, поговорим по пути на поверхность.

- Меня зовут… кхем, не важно. О, Спаситель, спрашивай всё что угодно. Если хочешь, я расскажу всё о моей дочери, начиная с её веса и заканчивая датой рождения.

- Мой отец Король?!

- Хаха! Моя любимая дочь. С сегодняшнего дня я больше не король, поэтому не надо меня так называть.

Теперь он был не строгим королём, а заботливым отцом. И я уже понял, что он намеревался передать свою дочь мне, несмотря ни на что.

- Как же так, мой отец Король…

- Ну же. Теперь я доверяю тебя Герою.

- Отец… я ещё не готова…

- Я бы не сказал. Не так давно, я прервал ваш тактильный контакт, разве нет?

- Э-это…

Мне кажется, эта семейка торопится с выводами. Они, конечно, могут воображать что угодно, но когда Босс К уже начал обсуждать планы по рождению детей, я решил вмешаться.

Равнодушным холодным голосом я спросил:

- Рассказывай всё что знаешь, начиная с того секрета, о котором упомянул ангел.


***


Люди часто сталкиваются с нелепыми вещами в жизни. Например, даже если они узнали невероятно важную тайну мира, они могут не проявить к этому никакого интереса, поскольку давно знали об этом.

- Я уже в курсе, что я рыбка в аквариуме.

Я это понял после встречи с Профессором Моралью во 2-м прохождении.

- В-вот как…

Босс К неловко улыбнулся. Он выглядел крайне удивлённым, потому что думал, что сказал нечто очень важное, но великий Герой уже знал об этом. Преподавательский состав, табель успеваемости, переаттестация, параллельный мир… Я знал всё это по собственному опыту.

Давным-давно Босс К, как он сказал, тоже был компаньоном Героя. Источником информации босса был Герой, участвовавший в своём 3-м прохождении. Босс К был сильно шокирован тем, что они сами были точными копиями или даже расходными материалами, призванными взрастить Героя.

- Я могу понять. Я тоже испытал шок и страх.

Я думал, что вернусь на Землю после победы над Владыкой Демонов Педонаром, но впереди меня ждал табель успеваемости и переаттестация. Начиная со 2-го прохождения, я узнал о существовании преподавательского состава, из-за чего находился в подавленном состоянии.

Чёртов Профессор Мораль. Я итак пылал от гнева, а он продолжал раздувать это пламя. Хорошо, что в этот раз его заменили. Надеюсь, его перевели в какое-нибудь измерение с примитивной Землёй, где он будет обучать хрюкающего пещерного Героя.

- О, Герой, не хочешь ли ты узнать больше о моей дорогой дочери?

Босс К задал этот вопрос, одарив меня хитрым взглядом, который поймут лишь мужчины. Видимо, он всё ещё не сдался.

Но мой ответ был предрешён с самого начала.

- Эльфийка К не в моём вкусе. Мы, конечно, можем насладиться компанией друг друга, но не стоит возлагать на меня надежды, ведь я проведу на этом континенте около 30 лет, прежде чем уйти.

- 30 лет, значит?

- Уточню. Максимум 30 лет.

Мой уход может состояться и завтра.

- О, Герой, прежде чем покидать нас, пожалуйста, оставь мне внучку со зрелым телом и умом.

Сказав это, Босс К с сожалением взглянул на некую часть тела Эльфийки К, которая шла рядом с ним. В его взгляде смешалось чувство любви и ненависти.

- Как родитель… ты совершенно безнадёжен.

- Ха-ха! У эльфов есть поговорка: до 1000 лет ребёнок, затем друг, а после 2000 лет уже сосед.

Такие отношения были возможны лишь среди долгоживущих эльфов. Босс К и Эльфийка К провели в этой подземной тюрьме целую вечность, поэтому удивительно, что они за это время ничего не учудили, потому что в данный момент внешне выглядели как одногодки.

В любом случае…

- Как долго вы будете тащиться за мной?

Босс К и Эльфийка К следовали за мной на поверхность словно птенцы за курицей, и даже потом продолжили сопровождать меня.

- Ангелы, заметившие, что мы с дочерью живы, скоро отправят преследователей. Пока я не найду способ противостоять их Божественности, как в мои лучшие годы, я буду находиться под твоей защитой, о, Герой.

- Как бы нагло это не звучало, я прошу вас о том же.

Дуэт К умолял меня защитить их. Я хотел было отказаться, но передумал.

- Босс К, откуда ты знаешь, что ангелы отправят преследователей?

В настоящее время моя Божественность обладала С-рангом. Хоть этого и было достаточно, чтобы позариться на места Понтифика и Кардинала Фантазии, я не считал что-либо ниже S-ранга навыком.

Не считая Фортуны(А), конечно же.

Сообщение
▷Тип: Навык
▷Название: Фортуна(++)
▷Ранг: A(++)
▷S: Удача не иссякнет.
▷А: Энергия вселенной иногда помогает.
▷B: Всегда игнорируете ловушки. (++)
▷C: Значительное повышение удачи. (++)
▷D: Любые падения безопасны. (++)
▷E: Всегда уклоняетесь от стрел. (++)
▷F: Улучшение удачи.

Хоть моё сердце и было склонно к тому, чтобы у меня всегда была специализация “Вор”, но она мгновенно изменится на что-то странное, если я не буду заниматься воровством. До того, как это произойдёт, я хочу поднять Фортуну до S-ранга – если моя удача не иссякнет, как указано в описании эффекта, то навык сам будет повышаться в дальнейшем без каких-либо усилий с моей стороны. Это была одна из моих приоритетных задач.

Босс К ответил на мой вопрос:

- Потому что ангелы опасаются существ хаоса.

- Да, похоже на правду.

Я без особых проблем уничтожил ангелов с помощью комбинации Тёмной Энергии(SSS) и Святого Меча 2. И дело не в том, что я силён, это они были слишком слабыми. Новички без нормального опыта сражений, имеющие лишь высокие ранги навыков и уровень. И тому была причина.

- О, Герой, высокоранговая Божественность имеет эффект отражения всех атак, кроме атак с противоположным элементом – Тёмная Энергия, или атак с тем же элементом – Божественность. Вот почему они редко находят себе равных, кроме демонов и существ хаоса.

У ангелов был ужасный боевой опыт, потому что они не нуждались в навыках и техниках, таких как уклонение и защита, так как сражались, полагаясь на свой чит-код, препятствующий падению их ХП. У них также не было возможности поднять ранг таких навыков, как Стойкость, из-за чего они были уязвимы перед демонами и хаосом.

Но с другой стороны, демоны также были чрезвычайно слабы против ангелов. Хоть они и владели “Тёмной Энергией”, способной растоптать богоподобный чит-код ангелов, но их уязвимость перед “Божественностью” ангелов была ещё более значительной. Поэтому демоны ничего серьёзного не могли противопоставить им.

В конечном счёте, только существа хаоса без каких-либо уязвимостей могут превзойти ангелов.

- Нацелены на вас, потому что вы их естественные враги? Но, несмотря на это, вы были слабы против них?

На эти жалкие попытки Босса К и Эльфийки К противостоять одному ангелу было сложно смотреть без слёз.

- Хм-хм. Всё из-за того, что моё личное оружие, содержащее божественный элемент, было захвачено, а мою Тёмную Энергию запечатали.

- У меня также!

Отец и дочь К утверждали, что их поражение произошло из-за того, что у них отобрали необходимые для борьбы с ангелами средства.

- В общем, ангелы от вас не отстанут, верно?

- Именно так.

- Да.

И поэтому я согласился, чтобы дуэт К сопровождал меня, так как они станут отличной приманкой для ангелов. Я пришёл к такому выводу не из-за какого-то внезапного побуждения, а после того, как проанализировал информацию, собранную в сражении с ангелами, и полученную со слов дуэта К.

“Мисс Стажёр, позвольте задать один вопрос”

▶Озноб: У меня по телу внезапно пробежался холодок. Если вопрос разумный, то я на него отвечу!

“Где живут ангелы? У них должно быть что-то вроде дома, где они едят, спят или ещё что-нибудь делают”

▶Испуганно: Вы планируете напасть на них?!

“А что? Я думаю, это вполне логичный ход. Это гораздо эффективнее, чем быть приманкой”

▶Предупреждение: Я признаю, что ученик Кан Хан Су силён; однако ангелы, отвечающие за программу высшего образования, намного сильнее. И вряд ли это можно назвать секретом, но ангелы не живут в измерении Фантазии, также как школа и университет не располагаются в одном здании.

Мисс Стажёр утверждала, что лёгкий путь мне не доступен.

Я лишь пожал плечами, поскольку мне было на что положиться.

“Уверен, энергия вселенной поможет мне, если я искренне чего-то пожелаю”

Усиление удачи!

Вор – самая сильная специализация в Фантазии. Правда, нужно было воровать, чтобы сохранить эту специализацию. Хоть я и хотел вести честную жизнь, но, похоже, чтобы выжить в этом варварском мире, мне суждено было вести воровской образ жизни.

Но это не должно быть проблемой, поскольку я больше не Герой, верно? Как Мисс Стажёр и сказала, фестиваль предназначался для развлечения. Здесь не надо было переживать за личность и репутацию.

Это 5-е прохождение не содержало в себе табель успеваемости. Здесь и Владыки Демонов не было, верно? Когда Фестиваль Героев закончится, я перейду к своему 6-му прохождению, и Ланувель снова будет бесить меня своим “милым” приветствием: “Добро пожаловать, Сэр Герой!”… Только представив это, я уже почувствовал себя плохо. Я нуждался в отдыхе, дабы избавиться от накапливающейся злости.

“Пора насладиться фестивалем, как и задумано. Полагаю, воровством лучше всего заниматься в большом городе?”

▶Ошеломлена: Неужели вы вздумали…

“Мисс Стажёр, я снова нуждаюсь в навигации~”


***


Вместе с дуэтом К я двинулся к “Стартовому Городу”, который был самым большим городом на фестивальном континенте. Хоть я и услышал от Прохожего 3 оригинальное название города, которое напоминало какое-то испанское слово, но я решил не мучать свой язык.

Мне понадобилось около пяти дней, чтобы добраться до Стартового Города. Даже здесь я почувствовал разницу в отношении.

“Мне пришлось начинать в пещере!”

Кроме меня, все выпускники начинали в этом городе. Хоть они и появляются в тех же обносках, что и я, но их встречает милая Святая, предоставляющая им довольно хороший набор одежды, базового снаряжения и денежных средств. Совершенно бесплатно.

Дискриминация была во всём!

Я не мог не злиться на такое несправедливое обращение ко мне.

- Как же всё-таки приятно находиться под солнцем и дышать свежим воздухом! – широко раскинув руки и расправив свою плоскую грудь, воскликнула Эльфийка К.

- Интересно, как ты не сошла с ума, находясь столько времени в заточении?

Я чувствовал, что нахожусь на грани безумия после такого длительного заточения на континентах Фантазии, но эта эльфийка провела целую вечность в том ограниченном пространстве вместе со своим сексуально озабоченным отцом и отвратительными ограми. Как она смогла всё это вытерпеть?

- Не знаю. Потому что я эльф?

Ответ оказался довольно банальным. По сути, эта эльфийка не отличается от дерева Гинкго, которое может выживать 3000 лет, стоя на одном месте.

В любом случае…

- Я… я отдам это вам!

- Пожалуйста, только не трогайте нас!

Мы получили шляпы в качестве подарка от Прохожего 14 и Прохожей 15, которые, как я понял, были парочкой. Я с широкой улыбкой и Святым Мечом 2, закинутым на плечо, искренне поблагодарил их за такой щедрый подарок.

- Вот, прикройте свои уши.

Эльфы, конечно, не останутся незамеченными, если прикроют уши шляпой, поскольку другие выпускники могут проверять чужой статус, когда им вздумается, но, по крайней мере, на некоторое время лишнего внимания мы избежим.

- Ах! Город людей! Как могут эти радующие глаз зрелые плоды быть такими соблазнительными! Поистине, у меня глаза разбегаются от такого разнообразия чудесных форм. Люди – лучшие! Эльфы – мусор!

У восточного входа в Стартовый Город Босс К начал изъявлять своё отвращение к сородичам, когда увидел проходящих мимо женщин людской расы.

Разве он не должен быть Третьим Королём Эльфов? Мне кажется, что его не зря свергли.

- Сэр Герой, я извиняюсь за поведение своего отца…

Эльфийка К поклонилась мне с покрасневшими кончиками ушей.

- Да ладно, ничего страшного.

Тот Король Эльфов, которого я знал, тоже был жалкой личностью. Походу, проблема была в генетике.

И в этот момент…

- А?! Кан Хан Су, это ты? Я не ошибся?

Кто-то, кто не был Зигом, произнёс моё имя. Повернувшись в сторону источника голоса, я нахмурился.

- Ты ещё кто такой?

Перед собой я увидел хулигана с волосами, окрашенными в жёлтый цвет.

- Это же я! Тот самый парень, сказавший, что отправился бы в захватывающее приключение с множеством красоток самых разных рас…

- А! Точно! Это ты!

- Кан Хан Су, ты всё-таки вспомнил?

- Да, это ты!

- Ничего ты не вспомнил, чёртов мудак!

“А что поделать? Я 11 лет не был дома”

Я столкнулся с Одноклассником А.