Chapter 22 – Ну заходи. У тебя ведь раньше не было друзей?

Ублюдочный герой FFF-класса, 10.04.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

Сообщение
▷Пожалуйста, проверьте свой табель успеваемости.
▷Имя: Кан Хан Су
▷Боевая мощь: A+
▷Достижения: SS
▷Репутация: E
▷Личность: F-
▷Примечание: Выпускник представляет опасность для Земли и других героев!

‘О, уважаемый Экзаменатор! Прошу, дайте мне время объясниться! Я собираюсь тихо жить на Земле. Давайте мыслить здраво. Я ведь не стану уничтожать планету, на которой я родился и вырос? Где же мне жить если она пропад...’

Сообщение
▷Вы провалили тест.

‘Какого черта? Да почему?!’

Сообщение
▷Причина: Вы не провели работу над ошибками, но использовали знания о прошлом для личной выгоды. Отложим "хорошо" и "плохо", излишнее насилие вызывает враждебность и порождает страх. Ради порядка и мира во всем мире, вы будете возвращены к первому дню теста.
▷Начало переаттестации.

Свет окутал мое тело.

Сообщение
▷Преподавательский состав внесет изменения в содержание курса.
▷Преподавательский состав будет молиться за ваш успех!
▷Наблюдение за Героем "Синий Сокол" усилено до более высокого уровня.
▷Вам назначен особый инструктор.


***


- Добро пожаловать, Достопочтенный Герой!

Милый голос Ланувель, не умеющей читать обстановку, достиг моих ушей. Снова увидев ее наигранно милую мордашку с этим раздражающим выражением и тоном, для исправления которых я приложил столько усилий, я сразу понял, что снова вернулся во времени.

- Это и правда третье прохождение.

Я никак этого не ожидал. Главный герой фэнтези-романа или фильма, что был неудачником по жизни, получил бы еще один последний шанс, но вот я здесь, уже третий раз. И все это несмотря на то, что и в жизни у меня все было прекрасно, и Короля Демонов я убил. Какое-то дерьмовенькое развитие сюжета, не находите? Если бы была новелла с таким сюжетом, читатели бы 100% завалили ее гневными отзывами.

- Простите. Достопочтенный Герой? Вы уже пришли в себя?

- Нет.

Мне казалось, что я сейчас потеряю сознание от высокого давления.

- В- вот как? Достопочтенный Герой, пожалуйста, придите в себя как можно скорее! Вы наверняка очень запутаны, будучи призванным без предупреждения. Это Фантазия. Измерение, отличное от того, в котором родился и вырос Достопочтенный Герой. Наверняка было глупо ожидать, что вы все сразу поймете. Я начну объяснять все шаг за шагом.

Я слышал то же самое объяснение от Ланувель вот уже третий раз. Что за хрень она несет перед великим героем, что один раз размозжил черепушку Короля Демонов Педонара, а в другой раз отправил его голову полетать и вернулся...

- Ой! Совсем забыла представиться. Меня зовут Ланувель. Я археолог, узнавшая о пророчестве посредине путешествия, призванного изучить древние легенды, и призвала Достопочтенного Героя. Кстати, Ланувель на древнем языке означает 'истина'.

Уже третий раз я слышу это проклятое самопредставление. Слово в слово. Хм, а если я начну с убийства Ланувель здесь и сейчас, разве не будет третье прохождение чем-то новеньким, в отличие от второго? Я всерьез подумываю о таком развитии событий.

▷Испуганно: Пожалуйста, погодите! Как одно слово может все испортить, так один человек может вывести страну из кризиса. Ученик Кан Хан Су. Пожалуйста, не убивайте ни в чем не повинных спутников с самого начала лишь чтобы спустить пар.

‘А! Профессор Мораль. И снова здравствуйте.’

▷Утешение: Это печально. По крайней мере, утешает тот факт, что ученик Кан Хан Су оказался первым, кто получил оценку SS. Возможно это из-за того, что вы одолели Верховного Дракона Забвения и Короля Демонов всего за 22 дня? Ваше имя на веки вечные будет записано в зале славы! Я искренне вас поздравляю!

‘Прекращай уже болтать. Мое сердце и так уже скоро обуглится словно шашлык, оставшийся на мангале на всю ночь.’

- Простите. Достопочтенный Герой?

- ...

У меня нет ни малейшего понятия, что не так я сделал во втором прохождении. Я достиг наилучшего результата в кратчайший период времени с наименьшим количеством жертв. И это не мое личное мнение, а объективное суждение. И все же, оценка репутации D, что я получил в первом прохождении, опустилась до E во втором. Необъяснимо, но факт.

Разве что в голову приходит "поездка" с Верховным Драконом Забвения – половина срединного континента была уничтожена.

Но никто не знал о том, что это я разбудил Верховного Дракона Забвения, но разрушенная половина срединного континента - факт. Способный к рациональному мышлению человек сказал бы "Что вообще может сделать Герой, который здесь всего десять дней", но явно не те люди, что потеряли свои семьи. Они бы точно хотели кого-то обвинить в этом.

- И в итоге из меня сделали козла отпущения.

Работа героя – та еще шутка. Вот как при первом прохождении: я тогда все усилия прикладывал, спасая человеческие жизни, а уродов, что орали о потерянных вещах и пропавших членах семьи, было далеко не один-два человека. Был даже случай, когда спасенная мною связанная и почти изнасилованная женщина завизжала, требуя чтобы я взял на себя ответственность за то, что видел ее нагишом.

И во всем всегда виноват Герой. Репутация Героя начала скатываться с момента, когда я не смог убить Верховного Дракона Забвения после его пробуждения и в итоге появились жертвы среди гражданских. Это был верх безрассудства и абсурда.

- Простите. Достопочтенный Герой, Его Величество ожидает...

- Ой, да заткни свою пасть уже.

- Ууу...

После того, как Ланувель замолчала, я надавиил на свои виски. У меня не было настроения развлекать Пельменного Короля, но всем этим людям было плевать, какое там у Героя настроение.

Цзынь.

Один из ранее наблюдавших дворцовых рыцарей вышел вперед. Эта часть тоже была такой же, как и во втотром прохождении.

- Достопочтенный Герой. Я понимаю, что вы сейчас в растерянности, но мы и так уже слишком затягиваем время. Его Величество ждет. Пройдемте.

… Как я тогда ответил? А!

- Я тоже жду.

- Что?

- Болван, слушай сюда. Сколько в этом мире героев, что могут убить Короля Демонов?

- Два, – ответил рыцарь без запинки.

Как он и сказал, всего лишь два... Два???

- Извини. Привет. Я уже звал тебя, но ты так и не ответил... Я живу в Сеуле, Корея. Я школьник, мне 17 лет. Хобби – игры и чтение.

Молодой паренек обратился ко мне. На нем была отличающаяся от моей школьная униформа какого-то дерьмового цвета. Его непримечательное яйцеобразное лицо не имело никаких особых отличий, разве что кроме черных очков в роговой оправе. Его хлипкое тело прямо говорило о том, что он не очень ценил здоровый образ жизни.

Но все же я не мог оторвать глаз от него.

А все из-за персонажа на челхе смартфора, наполовину выглядывающего из кармана этого ученика, – персонажа в костюме белоснежной монашки. Под юбкой персонажа, которая была открыта по бокам её бёдер, были видны чёрные сетчатые чулки с подвязками. Красавица, одетая в наряд, сочетающий в себе как божественность, так и аморальность.

Хоть это длилось лишь момент, мне стало тоскливо. Этим персонажем была Святая. Кейс смартфорна оказался моделью главного героя одной RPG, которая мне нравилась в прошлом.

- Ха, хаха... Это мое небольшое хобби.

- Понятно.

Слишком уж это смелый аксессуар, чтобы называть его небольшим хобби. Я ясно мог сказать, что он не был обычным парнем несмотря на его внешность. Ну а его статус, ну...

Сообщение
▷Раса: Архи-Человек
▷Уровень: 1
▷Работа: Герой (Опыт 500%)
▷Навыки: Интерпретация(A)
▷Состояние: Предвкушение, Надежда, Волнение

Все было в порядке, лишь его состояние несколько выделялось. Похоже, он слишком спокоен и даже радовался сложившейся ситуации, хоть его и похитили бог знает куда подозрительные люди в средневековых одеждах. Он что, не понимал всей ситуации, или это просто какой-то пранк?

- Могу я узнать твое имя?

- ... А, точно. Меня зовут Кан Хан Су. Я из Кореи...

Цзынь!

Дворцовый рыцарь лязгнул своей броней, словно бы намекая на что-то. Я почувствовал себя лучше, встретив кого-то из родины, но оглянулся и нахмурился – сложившаяся ситуация мне вовсе не нравилась.

- Идемте, скорее. – Рыцарь обратился ко мне низким тоном, сфокусировав тяжелый угрожающий взгляд на мне.

Я уже почти вытащил свой 0.3мм механический карандаш из кармана униформы, но остановился. Было слишком рискованно вести себя так же, как и при втором прохождении.

Было два героя; моя редкость резко упала. Этот фэнтезийный мир не сгинет даже если несговорчивый Герой А будет убит, а Герой Б – нанят.

Все же, надежда еще была. Если мы, герои, совместно будем помогать друг другу и посадим короля за стол переговоров...

- Да, господин Рыцарь! И ты поспеши, Кан Хан Су! Задание победить Короля Демонов и спасти фэнтезийный мир! Вау! Жду с нетерпением!

Герой Б не только не собирался объединиться со мной как с товарищем, но еще и был полон намерения работать как Папа Карло на этих варваров, при этом абсолютно бесплатно.

Герой А почувствовал нарастающую головную боль.

- Так, ладно. Сперва успокоиться и...

- Местным этого мира наверняка будет сложно произносить корейские имена, так что зови меня просто Зиг. Может и ты себе возьмешь новое имя, а, Кан Хан Су? А, ну и ты не можешь использовать имя Зиг. Я первый его забил.

- ...

Его скорость адаптации к этому миру была чудовищной.

Герой Зиг. Я с легкостью угадал, откуда он взял это имя – так звали протагониста той самой игры, в которой была Святая, нарисованная на кейсе его смартфона. В главной сюжетной линии, Зиг позже поженился на Святой.

Я прямо почувствовать мог все желания этого паренька.

- Слушай сюда.

- Меня Зиг зовут.

- ... Слушай, Зиг. Ты разве не хочешь увидеть своих родителей? Друзей? Разве они не будут волноваться о тебе?

- Да нет. А что?

- ...

Мне следовало было понять это, когда он по надуманной причине отбросил свое бесценное имя, данное родителями.

Этот парень точно был изгоем.

- Кан Хан Су. Не волнуйся.

- По поводу? – удивленно спросил я Зига. О чем вообще мне было волноваться после того, как я вернулся сразу же как отрубил Королю Демонов Педонару голову?

- Я тебя защищу.

- ... Хаа??

Этот сопляк... Он что, серьезно?

Я почесал затылок, пытаясь снять стресс. Радость от встречи с соотечественником быстро сошла на нет. И где вообще преподавательский состав откопал это неблагодарное недоразумение...

▷Объяснение: Он кандидат в герои, тщательно отобранный для потерянного ученика Кан Хан Су. Удивительная способность к адпатации даже после того, как его забрали в другой мир, не так ли?

‘Профессор Мораль. Это уже как-то слишком...’

Прямо сейчас Зиг пялился на здоровые ягодицы шедшей впереди Ланувель, похоже не осознавая, что его похитили.

… Неужели и я был таким же при первом прохождении? В таком случае мне всерьез следует поразмыслить над самоубийством.

▷Похвала: Ученик Кан Хан Су был признан тружеником даже среди преподавательского состава. Мы считаем, что вы способны стать выпускником, если у вас будет друг, что будет направлять ваши усилия в верное русло. Говорят, окружение влияет на человека. Я буду молиться, чтобы вы позаботились о своем друге и переродились чудесным героем!

Я прекрасно понял их намерения. И я бы даже порадовался, но...

Сообщение
▷Раса: Архи-Человек
▷Уровень: 1
▷Работа: Герой (Опыт 500%)
▷Навыки: Интерпретация(A) ■■F
▷Состояние: Раздражен

Со сбросом статуса при повторном прохождении уже ничего не поделать.

Блюп-Блюп~~

Хоть все еще и не было так плохо, поскольку я запомнил учения Мастера Молланга, но как человеку, мне было лень начать все с нуля.

Как бы то ни было...

- Что это еще за Черный Ящик... Мм? Ооо...?

- Какие-то проблемы, Кан Хан Су? Черный Ящик? – спросил Зиг. Впрочем, не обо мне он волновался, а всего лишь искал причину избежать неловкости при встрече глазами с Ланувель, на задницу которой он так пялился.

- ... Да нет, все в порядке.

Ничего не изменилось. Мое второе прохождение не было бессмысленным.

Я не забыл.


***


Возможно все благодаря Зигу, что решил сотрудничать с похитителями? В отличие от второго прохождения, проверка мужества от Алекса так и не произошла в третьем прохождении. Дела шли гладко, прямо как похитители и планировали.

Мы изучали этикет перед входом в приемный зал короля. Старый дворянин, обучавший нас, был шокирован моим идеальным воспроизведением этикета этого королевства, но не растягивал время по всяким пустякам как во втором прохождении – можно сказать спасибо Зигу за его клоунаду, которую он называл этикетом.  В общем, я тоже не скучал.

Скрииип-

Прочно закрытые двери приемного зала отворились.

- Герои! Приветствую вас на своих землях!

Возвращение во времени вернуло коже Пельменного Короля ее первичный оттенок. Подумать только, во втором прохождении его лицо стало синим как сгнивший пельмень после казни его жены и обоих детей.

- Здравствуйте, Ваше Королевство!

- Пфф.

- Пффф!

Прискорбные навыки приветствия Зига были встречены неудержимым смехом, разразившимся среди присутствующих. Я, впрочем, не стал смеяться над товарищем – любой человек в первый раз совершает ошибки. И я был таким же в первом прохождении. Впрочем, принижать себя до его уровня я не планировал.

- Благодарю вас за теплый прием, Ваше Величество.

- Оу...

- Оо...

Дворяне восхищенно воскликнули, когда дело дошло до меня.

Я никак не отреагировал на их комплименты. Мне было их достаточно еще во втором прохождении. Я уже третий раз прохожу через этот этикет. Любой нормальный человек смог бы сделать это на третьей попытке.

- Герои. Вы можете увидеть свои способности? – Пельменный Король спросил с предвкушением.

Зиг ответил первым.

- Да. Моя раса – Архи-Человек, работа – Герой. Специальный навык пятикратно увеличивает опыт. Навык – Интерпретация(А). Мое состояние... крайне хорошее.

- Я довольно подробно вижу свой статус.

Скорее даже слишком подробно. Впрочем, из-за огромного числа навыков это было самую малость труднее.

Сообщение
▷Раса: Человек Хаоса
▷Уровень: 1
▷Работа: Герой (Опыт 500%)
▷Навыки: Боевой Дух(SSS) Темная Энергия(SS) Сопротивление(SS) Хаос(SS) Смертельный Яд(SS)…
▷Состояние: Возврат

Черный Ящик F ранга пришел в действие. Мое тело, что было покрыто униформой, отторгнуло забвение и вернулась к прошлому состоянию. Темная Энергия(SS), полученная сразу же после победы над Королем Демонов Педоарам, была тому доказательством.

Я уже как раз планировал начать третье прохождение.

В состоянии, в котором я был сразу после убийства Педонара.

Мое пиковое состояние второго прохождения!

‘Немного жаль, конечно, что уровень не восстановился.’

Впрочем, я не особо волновался по этому поводу – поблизости была куча опыта, не так ли?

- Зиг! И... Ккан Хан Ссу? О, избранные герои! Опасность дамокловым мечом висит над этой страной и имя ей – демоны! Я умоляю вас, уничтожьте демонов, станьте сильнее и убейте Короля Демонов Педонара!

Прямо-таки сияющий Пельменный Король попросил нас работать задаром, и будучи от этого в ярости, мы...

- Да, Ваше Королевство! Предоставьте это нам!

- ...

Зиг энергично согласился, даже не спросив моего мнения. Втянул меня, словно так и надо.

‘… К черту этого соотечественника, может просто взять и убить его?’

Но я уже глубоко для себя уяснил. В конце концов, профессор Мораль сказал, что я легко стану выпускником, если буду следовать за этим выдающимся пареньком. Я не был настолько глуп, чтобы порвать свой собственный диплом, что только и ждал меня.

Глубоко вздохнув, я скривил губы в улыбке и подыграл Зигу.

- Да, Ваше Величество. Доверьтесь нам и спокойно усните.

‘На веки вечные.’

Приготовления окончены.

▷В панике: Ученик Кан Хан Су, да что же вы такое…?