Chapter 14 – Танец с орком

Ублюдочный герой FFF-класса, 28.03.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

“Ох, что-то я слишком отвлёкся…”

Теперь я понимаю, почему люди начинают увлекаться вуайеризмом. Техника мускулистого орка была впечатляющей. Передо мной предстало вулканическое извержение сексуальной фрустрации расы, состоящей из одних лишь мужчин. Стоны и крики эльфийки добавляли ко всему этому дополнительный уровень интенсивности, что мне даже было жаль прерывать их, но…

ХРЯСЬ

Я разрубил тоненькие брёвна этого убогого жилища и ворвался внутрь. Пока вождь орков был безоружен и сосредоточен на ягодицах эльфийки, это была прекрасная возможность устранить его.

- КуКу?!

Меня поприветствовало удивлённое лицо чёрной свиньи. Но всё же 387 уровень у вождя орков был не для красоты. Как и у Алекса не так давно, у этого орка была необычайная реакция благодаря его выдающимся физическим данным. Несмотря на внезапную атаку, он успел увернуться и схватить находящийся поблизости железный меч, которым он тут же замахнулся на меня.

ФШУХ

Однако шума столкнувшихся лезвий не было. Этот раз отличался от того момента с Алексом.

Элементальный Меч Эндимион был на совершенно другом уровне по сравнению с 0.3мм механическим карандашом. Хотя само их сравнение можно счесть за богохульство.

КАП-КАП

Зелёная кровь вождя орков окрасила внутреннюю часть его жилища, но я на этом не остановился – рана была неглубокой. Я всё ещё не почувствовал, как лезвие разрезало кость.

Элементальный Меч Эндимион был невероятно острым, но не настолько, чтобы разрезать кость орка 387 уровня, словно рассечь воздух.

- ГуГу!

- ВуВу!

Другие орки, услышавшие происходящее, бросились в мою сторону. Я хотел разобраться с этим вопросом незаметно, но я не смог продемонстрировать то же мастерство, что и на пике своей силы в 1-м прохождении, когда я на одном дыхании устранял своих компаньонов.

Низкие ранги навыков, уровень, физические возможности, снаряжение… Было много причин моей неудачи. Необходимость стать сильнее, чем сейчас, была всё более насущной.

- Стань моим опытом!

Я не обращал внимания на орков, которые неслись на меня сзади. Атака колдуна 300 уровня была несколько угрожающей, но это нельзя было сравнить с вождём, который мог быстро оправиться от ран. Я не сводил глаз с орка перед собой.

Сделав один шаг вперёд правой ногой, я одновременно с этим вытянул правую руку вперёд, целясь Эндимионом прямо в сердце противнику.

- ТуТу!

Вождь орков отступил на шаг, пытаясь уклониться, в результате чего споткнулся и упал. Хоть, казалось бы, ему и не повезло, но ему всё же удалось избежать моего смертоносного удара.

“Но что ты собираешься делать дальше?”

Тот, кто упал, уже ничего не сможет сделать.

- Кья?!

Ох, похоже, кое-что всё же было.

Вождь орков схватил тонкую лодыжку эльфийки, с которой он недавно разделял близость, и притянул её к себе. В принципе, мне сразу стало понятно, что он пытался сделать.

- Берёшь заложника?

- ФуФу.

Люди и эльфы внешне едва отличались друг от друга. Большинство эльфов можно было легко отличить по их форме ушей, но орки различали расы по обонянию. Однако тут-то и возникло недоразумение: я не пахнул, как человек, поскольку весь был покрыт кровью орков. Запах тела милой эльфийки, уникальный для её расы, тоже ослаб после её слияния с орком.

Короче говоря, орк решил, что эльфийка и я были сородичами. Хоть он и был довольно примитивным существом, но всё же умел пользоваться некоторыми хитростями.

ПРРРК

Но это всё, на что он был способен.

Острие Элементального Меча Эндимиона пронзило элегантную грудь эльфийки, прорываясь с другой стороны через её кожу, покрытую синяками и ранами.

- Гу?..

Меч прямо через тело эльфийки вонзился в горло орку, который посмотрел на меня глазами, полными недоумения. Видимо, раньше его этот метод забавлял. Однако…

- Заложники против меня не работают.

Любые узы в этом фентезийном мире для меня ничем не отличались от грязи под ногами. Мне было плевать на обстоятельства эльфийки, оказавшейся в колонии орков.

- С-Спасибо…

Эльфийка поблагодарила меня, прежде чем испустить последний вздох. Похоже, её партнёр совсем ей не нравился.

На самом деле, я тоже был ей благодарен.

Сообщение
▷Раса: Эльф
▷Уровень: 892
▷Специализация: Укротитель (Укрощение = Опыт↑)
▷Навыки: Разведение(S), Укрощение(A), Сочувствие(B), Собирательство(C), Элементали(D)…
▷Состояние: Проклятие, Истощение, Вывихи

Уровни эльфов, с которыми я сталкивался в эти дни, были огромными. И они дарили мне много опыта.

Примерно в это же время в 1-м прохождении Алекс жестоко избивал меня, и я вяло бродил по дворцу, даже не подозревая, как драгоценные очки опыта покидали этот мир.

Вот почему информация так важна.

“Было ли это просто совпадение?”

Эта Укротительница была чем-то похожа на эльфийку, которую я поцеловал на чёрном рынке. Красивая эльфийка, примерно 800 уровня, проклятая демоном. Было аж целых три совпадения. Хоть я и совал свой нос повсюду в 1-м прохождении, у меня всё же не было информации об этих персонажах, которые умерли так рано.

“Хм… ладно, не суть”

Я надрал задницу Владыке Демонов и без этих знаний. Значит, всё в порядке, верно? Копания во всех этих тайнах лишь вовлекут меня в неприятности и отнимут моё время.

Только моё приключение имело значение.

- Яли яли яласун, ялали яла~♪

Прямо как припев этой песни.

- ЮуЮу?

- Дружище орк, ты когда-нибудь слышал Песню Чонсана[2]?

- Юу?

- Какой невежа!

Я убил вождя орков 387 уровня и эльфийку-укротительницу 892 уровня, поэтому мой собственный уровень снова начал безумно расти. Даже если несколько орков прыгнули на меня, для меня это не было проблемой.

Сначала колдун 296 уровня.

- КуКу?!

Я принял на себя удар огненного шара, выпущенного колдуном с близкого расстояния, продолжая рваться вперёд, и забрал голову этой свиньи в качестве компенсации за ожоги.

ШЛЁП

Она забавно покатилась в сторону.

- Друзья, не стесняйтесь, я жду вас с распростёртыми объятиями.

- ПуПу!

- КуКу!

Первоначально я планировал покончить с этим делом осторожно без лишней грязи, но это стало ненужным после выигрыша в лотерее (Эльфийка 892 уровня). Лучше быстро разобраться с этой колонией орков и двигаться дальше.

- У меня такое ощущение, что я забыл что-то. Ах!

Теперь я вспомнил, что это было.

- Достопочтенный Герой~

- Пожалуйста, спасите нас!

Эти болванчики, окружённые орками, всё ещё держались. Если не брать в расчёт компаньона №1 Ланувель, то я сильно удивился тому, что Носильщик был всё ещё жив, несмотря на то, что еле держался на ногах. Мне нравился его боевой дух.

- Что за суета? Погодите немного.

Я воспользовался Эндимионом, чтобы отразить атаку трёх чемпионов орков примерно 200 уровня. Это не был обмен ударами с демонстрацией невиданного мастерства.

Я получаю удар, ты получаешь удар!

Однако я оставался в порядке, а чемпионы орков теряли свои головы один за другим. Я чувствовал, что становлюсь сильнее с каждым мгновением.

Дела шли замечательно.

- Достопочтенный Герой~

Не обращая внимания на Ланувель, которая кокетливо звала на помощь, я решил сначала спасти Носильщика, который непреклонно сражался с копьём в руке. Двигаясь к группе окружающих его орков, я проигнорировал их грубые копья и лезвия и нырнул вглубь толпы.

- КуКу?!

- ТуТу?!

Орки, стоящие на моём пути, падали один за другим, словно кегли. Я чувствовал, будто немного достиг своего пика, хотя средний уровень этих кеглей был лишь десятой долей того, с чем я столкнулся тогда.

Но сейчас мне этого было достаточно.

- Спасибо! Я выжил благодаря вам, Достопочтенный Герой! Ох, ох…

- Носильщик.

- Да?

- Почему ты так долго держался?

Я бы не удивился, если бы Носильщик скончался прямо сейчас. Он без жалоб последовал моему безрассудному приказу напасть на 5 тысяч орков и даже пытался выстоять всё это время, как честный дурак, не убегая, пока я не пришёл.

Я не мог понять причину.

- Достопочтенный Герой освободил меня от оков раба. С того самого момента моя жизнь стала вашей.

- И это всё?

- А должно быть больше причин? Угх… Теперь, когда напряжение покинуло меня, я больше не могу терпеть. Я извиняюсь. Я отдохну немного.

Носильщик рухнул на землю с широко раскрытым ртом, не заботясь о том, попала туда пыль или нет, и вскоре захрапел.

Я не смог сдержать кривую ухмылку. Так себя вести, когда кругом роятся орки…

- А ты забавный малый.

Были определённые слова, которые я хотел услышать от Королевы Эльфов Сильвии, но я не ожидал, что вдруг услышу их от Носильщика, к которому я относился, как к пустому месту.

Этот отряд… может быть вполне неплохим…

- Достопочтенный Герой~ Мои запасы маны опустели~

“Нет. Всё же сила дружбы раздражает”


***


Охота на 5 тысяч орков тоже заняла немало усилий. Даже если убивать по одному в секунду, это заняло бы целых 84 минуты. 28 минут, если работа была бы разделена на троих, благодаря силе дружбы.

Однако я быстро уничтожил их почти в одиночку. Это заняло бы ещё меньше времени, если бы орки в страхе не убегали.

- КуКу!

Последний орк упал весьма неприглядным образом.

Было бы удобнее, если бы они напали на меня все вместе со жгучей местью в сердцах, как это сделали бы верные друг другу эльфы, но у орков не было ни малейшей преданности. Когда они поняли, что шансов на победу нет, они сразу дали дёру, не оглядываясь назад. Это было вполне естественно, поскольку у них не было семьи, которую стоило бы защищать.

БУЛЬК

Трупы орков таяли и растворялись в земле один за другим. Это происходило, когда монстр, рождённый силами природы, терял свои силы и возвращался к природе. Трупы оставались лишь тогда, когда монстры погибали по естественным причинам и не становились опытом.

Что же касается той эльфийки?

“Она станет хорошим магическим материалом”

Оставлять её тело гнить так просто или становиться кормом для диких животных, было бы неуважением к мёртвым. Она явно будет рада и сможет покоиться с миром, если её тело будет превращено в средства для поддержки великого Героя, который спасёт человечество.

- Извините, Достопочтенный Герой. Вы не собираетесь хоронить её? – вдруг заговорила Ланувель.

- А зачем?

- Потому что мне жалко мертвую эльфийку.

Носильщик, который уже проснулся к этому моменту, кивнул, будто соглашаясь.

Я взял белую ткань, которая покрывала Эндимион, воспользовавшись ею, чтобы обернуть тело эльфийки, словно мумию, и ответил:

- Я использую её тело ради большего блага, потому что мне жаль её. Ланувель, кажется, ты что-то не поняла, но я праведный Герой. Я не буду разрезать бедную женщину для продажи.

- А?

- Что за удивлённое выражение лица?

- Ну, потому что…

Ланувель не договорила, оглядываясь вокруг.

- Эй! Разве орки и эльфы одинаковы? Вы двое, возьмите её тело, возвращайтесь в деревню и свяжитесь с принцем Насусом. Гробовщик явится с оплатой за тело.

- Ах!

- От Достопочтенного Героя меньшего ожидать и не стоило!

Деньги были важны, но это также послужило хорошим поводом избавиться от этих двух болванчиков. Если они с орками кое-как справлялись, то для них было совершенно немыслимо пойти против дракона; таким образом, это было хорошо для всех.

- Достопочтенный Герой, только не убегайте в одиночку!

- Мы будем ждать вас в деревне!

Ланувель и Носильщик на себе испытали нашу силу дружбы и выразили своё недовольство. Они взяли труп и направились обратно в деревню. Видя их удаляющиеся фигуры, я, если честно, немного переживал.

- Надеюсь, они не будут беспокоить Мастера Моллана…

Ведь если слишком сильно беспокоить Мастера Моллана, он может укусить вас. А его укус гораздо больнее, чем вы можете представить, хотя я даже не знал, как он может кусать с этим желеобразным телом.

В любом случае, я развернулся и направился к месту назначения с лёгкостью на сердце. Пришло время убивать драко-

▷Устало: Я же говорил, что объявлюсь без предупреждения.

“Боже мой! Мой уважаемый Профессор Мораль, вы всё-таки пришли”

“У меня нет никаких проблем”

▷Нравоучение: Нет! К сожалению, проблема есть! Не думаете ли вы, что слишком легко отдали жизнь бедной эльфийки? Пока есть жизнь, есть надежда. Говорят, что жизнь – это путь к смерти, но это ни в коем случае не означает, что вы должны так просто сдаваться в борьбе за чужую жизнь.

“Это большое недопонимание, сэр”

Я не сдавался. Это же 892 уровень. Как я мог? Как только я увидел женщину, которая была зажата под этой чёрной свиньёй, я почувствовал, что это судьба. Я увидел яркое будущее, где мы скоро станет одним целым.

И ведь именно так произошло. Она стала хорошим опытом для меня.

▷Головная боль: Говорят, что упрямые сердца погрязнут в несчастье. Тот, кто не ищет счастья, не сможет им наслаждаться. Постарайтесь относиться к новым узам с заботой. Вы сможете отыскать счастье, которого вы не знали раньше.

- Новые узы, да?..

“Это сложно. Сперва я сражу дракона, а потом подумаю”

“Полагаю, так я стану счастливее”

Сообщение
▷Раса: Дракон Хаоса
▷Уровень: 999+
▷Специализация: Верховный правитель (Завоевание = Боевой дух↑)
▷Навыки: Хаос(SS), Разрушение(SS), Забвение(SS), Боевой дух(S), Смертельный яд(S)…
▷Состояние: Сонный, Сбитый с толку, Увядание

- Хм?

- Гррр?..

- Извиняюсь за беспокойство.

Я пришёл по точному адресу к гнезду молодого дракона, и передо мной предстал чёрный, как смоль, крылатый ящер, мирно отдыхающий в большой яме, похожей на жерло вулкана.

Вот только…

- ГРРРККХ!

- Вот чёрт!

Оказалось, что владелец гнезда ещё не сменился.