Chapter 13 – Настоящая сила дружбы!

Ублюдочный герой FFF-класса, 28.03.2019

Information

Please, Sign In or Sign Up

As an unauthorized user you may experience some language issues as language prioritizing is available only to authorized members

На ночь мы остановились в деревенской гостинице. Хотелось бы сразу отправиться в путь, но даже мне нужно было сперва подготовиться к охоте на дракона, одного из самых абсурдных существ в фентезийном мире – в конце концов, я ведь был хрупким, слабым героем на 5-м дне своего приключения. Я был цыплёнком, вылупившимся из яйца, таким же незрелым как этот молодой дракон.

Нужен был натуральный дезодорант. Охота не удастся, если дракон заметит меня первым и, развернув свои крылья, улетит в небо; поэтому внезапная атака играла решающую роль. Единственный шанс на победу будет только в том случае, если я скрою запах и любой шум, а затем приближусь к дракону и отрублю ему крылья, пока он сладко спит.

Мне удалось приобрести средство для скрытия собственного запаха у деревенского охотника.

К тому же, мне и самому требовался отдых на ночь, поскольку моё тело пребывало в полнейшем хаосе из-за активации клеток. Я был в процессе восстановления моего тела до того состояния, когда я был на пике своих возможностей. Получение 204 уровня итак ускорило моё мышечное развитие, но достижение S-ранга во всех навыках было не самым лёгким занятием даже с перком Героя. Тем не менее, поскольку я уже делал это раньше, слишком много времени это не займёт.

Сейчас меня волновало совсем другое…

- Уааах~

- Уаамн…

Идиоты, которые продолжали зевать без остановки, сильно меня раздражали. Ланувель и Носильщик, которые были очарованы великим существом, всё же вернулись поздно ночью и тут же рухнули на свои кровати, погрузившись в глубокий сон. К сожалению, они вообще ничему не научились; в противном случае они бы рухнули в свои могилы, а не кровати. А на следующее утро они начали сонно клевать носом.

- Эй, вам необязательно следовать за мной.

Я планировал расправиться с драконом в одиночку, потому что Профессор Мораль явно начнёт читать мне лекции, если эти двое помрут во время охоты. Нет, на самом деле, лекции меня бы ждали в самом лучше случае.

Если не брать в расчёт Носильщика, то археолог Ланувель была знаменитостью. Что произойдёт, если расползутся слухи о том, что она погибла спустя 5 дней после присоединения к отряду Героя? Моя “репутация” скатится на дно. Это как ставить телегу впереди лошади, если моя репутация упадёт при попытке заработать достижение. Лучше было прогнать их заранее, чтобы они не бездельничали, мешаясь под ногами.

Однако не всё было так просто…

- Я никуда не уйду! Иначе Достопочтенный Герой оставит нас тут и отправится путешествовать один!

- Я считаю так же, как мисс Ланувель.

Эти глупцы прилипли ко мне, словно колючки. Хотя их слова звучали бы более убедительно, если бы они протёрли свои сонные глаза…

Я пожал плечами.

- Что ж, вы сами выбрали этот путь.

Рядом с деревней был самый обычный лес. Кролики, олени, лисы, сосны, азалии, паутины, комары, комары, комары!..

В принципе, если бы лес не был обычным, то и деревни здесь не было бы. Однако глубоко в лесу располагалась колония орков.

Орки. На корейском их название может звучать, как свино-демоны. Тем не менее, они лишь напоминали свиней из-за своих приплюснутых широких носов, но генетически никак не были связаны с хрюкающими свиньями. К тому же, толстыми они точно не были, так как своими рельефными мышцами они напоминали бодибилдеров. Хотя называть их свино-демонами было бы забавно.

- ГуГу!

- КуКу!

Большинство монстров, включая орков, пользовались примитивным языком, поэтому Интерпретация не работала. На самом деле, они даже не могли толком общаться между собой, используя в основном язык тела. Причиной этого была их необычайно короткая продолжительность жизни и рождение в дикой природе. Они появлялись группами, как спавнящиеся мобы в какой-нибудь ммо-рпг.

Условием для их появления был чистый регион с высокой концентрацией маны, поэтому они редко появлялись в городах или деревнях. Проще говоря, они представляли собой бесконечный источник опыта.

- Достопочтенный Герой! Это патруль орков!

- Мы вам поможем!

Эти болваны собирались наброситься на них, одна с огненным шаром в руке, а второй с копьём, явно пытаясь украсть мой драгоценный опыт.

Вот почему напарники не нужны.

- Стойте в стороне!

ЦЗЫНЬ

Я вытащил из лазурных ножен Элементальный Меч Эндимион. Орки, увидевшие яркий блеск клинка задрожали от страха – врождённый инстинкт самосохранения предупреждал их об опасности этого меча.

Сейчас у меня был 204 уровень. Будет сложно охотиться даже на самых слабых драконов, но об этом я знал с самого начала. Вот почему колония орков, расположенная на пути к укрытию дракона была так важна. Я планировал немного поднять свой уровень.

Сообщение
▷Раса: Орк
▷Уровень: 51
▷Специализация: Солдат (Толпа→Боевой дух↑)
▷Навыки: Патрулирование(E), Владение копьём(F), Выносливость(F)
▷Состояние: Взволнован, Осторожен

Уровень 50, средний уровень оруженосца, который мечтал стать полноценным рыцарем. Навыки орка были настолько жалкими, что любой рыцарь без проблем его одолеет, правда есть шанс лишиться жизни, если быть неосторожным; поскольку у орков была одна расовая особенность.

Раса орков состояла лишь из представителей мужского пола и обладала выдающимися физическими качествами, сильно превосходящими людские. Сила, ловкость, обоняние, выносливость, сопротивление… Если старшеклассник с Земли и орк сразятся один на один при условии, что они оба обладают 1 уровнем, то старшеклассник никогда не сможет одержать победу, даже если он протагонист.

- ТуТу!

- БуБу!

Возможно, это из-за навыка Насмешка (Е), который я приобрёл на чёрном рынке, сражаясь с эльфами? Орки решили смело сражаться, несмотря на то, что были до смерти напуганы. Мне это было на руку.

Средний уровень этих орков был низким, поскольку это был патрульный отряд. Но, как говорится, капли воды образуют бескрайние океаны. Это был тот метод развития, который рекомендовал Профессор Мораль.

Всего здесь было четырнадцать орков, как раз для небольшой разминки.

Я слегка согнул колени и, не обращая внимания на летящие в меня копья и стрелы, ринулся вперёд. Наконечник стрелы разорвал мою одежду, несколько капель крови упали на землю, но он так и не смог пронзить мою твердую, словно камень, кожу.

- ГуГу?!

- КуКу?!

Орки в панике пытались защититься вытянутыми вперёд копьями. Их выбор действий не был ошибочным, просто моё оружие было слишком мощным, чтобы их грубые копья хоть как-то могли ему противостоять.

Элементальный Меч Эндимион. Это оружие было способно сразить даже Владыку Демонов Педонара. С высокоуровневыми навыками и силой 204 уровня я с лёгкостью прорубался через противников.

ХРУСТЬ

Разрубая их оружие…

ХРУСТЬ

И разрубая их головы тоже~

Мне даже не требовалась какая-то уникальная для мечника работа ног. Я просто безумно носился среди орков, заботясь лишь о своих глазах и ушах. Защита нужна лишь собакам или крысам-

“Ауу! Ну не туда же, проклятый ты демон!”

- ЛюЛю~~

Не было необходимости уклоняться. Послюнявлю порезы на коже, и будет нормально, а новую одежду всегда можно будет купить. После битвы с драконом всё равно от одежды ничего не останется, поэтому не было смысла переживать.

Были важны лишь эффективность и развитие навыков.

Сообщение
▷Раса: Архи-Человек
▷Уровень: 205
▷Специализация: Герой (Опыт 500%)
▷Навыки: Интерпретация(A), Физическая сила(А), Ловкость(А), Сопротивление(А), Регенерация (А)…
▷Состояние: Берсерк

Мой уровень Стойкости также увеличился после того, как я испытал на своём теле атаки орков. В прошлом я знал людей, которые любили сражаться элегантно, не получая и единого удара, но хрупкие тела никуда не годятся. Уклонение от пуль автомата возможно лишь в фильмах. В действительности часто случалось так, что стрела издали прилетала тебе прямо в ягодицы, поэтому было важно тренировать свой сфинктер.

- Моя задница довольно таки сексуальна, не правда ли?

- ВуВу!..

Орк-лучник, который уже некоторое время метился мне в задницу, тут же развернулся и начал быстро убегать. Это был последний выживший орк.

Ланувель быстро наколдовала молнию и крикнула:

- Достопочтенный Герой! Я разберусь с-

- Оставь его.

- Э?! Почему?

- Чтобы вся колония орков собралась в одном месте. Не хочу тратить время на поиски кучек орков по всему лесу.

В настоящее время я был весь залит зелёной кровью. Я бы мог остаться чище, если бы сражался аккуратнее, но это был самый эффективный способ скрыть человеческий запах от острого обоняния орков. А поверх крови я ещё забрызгал себя дезодорантом, купленным в деревне.

Подготовка была завершена.

Мы отправились по следам сбежавшего орка.

- Но ведь мой уровень гораздо выше, чем у Достопочтенного Героя…

- А я хотел продемонстрировать свои навыки владения копьём…

Эта парочка постоянно ворчала, пока мы шли вперёд. Похоже, они были недовольны тем, что будучи сильными компаньонами Героя, они не получили возможности убивать орков вместе со мной.

 Я резко остановился.

- В-В чём дело? – спросила Ланувель, мило наклонив голову.

- Я объясню вам свой план дальнейших действий. Мы окружим и уничтожим колонию орков силой нашей дружбы. Их примерно 5 тысяч особей. Остерегайтесь вождя 400 уровня, колдунов 300 уровня и чемпионов 200 уровня. Есть вопросы?

- У меня! У меня! – воскликнула Ланувель, подняв руку вверх.

Я кивнул ей, разрешив говорить.

- Когда прибудет подкрепление?

- Какое подкрепление?

- Но…

- Ланувель нападёт с западных ворот, Носильщик с восточных, а я с севера. Хотелось бы заблокировать и южное направление, но нашей силы дружбы для этого недостаточно.

По правде говоря, мне не нравилась сила дружбы. На мой взгляд, даже если силы противника велики, не было чести в том, чтобы атаковать его толпой.

Однако я не был настолько глуп, чтобы не осознавать правду реалий – я всё ещё был слабым. Пока я не стал сильнее, я не мог быть придирчивым к методам и средствам. О благородстве и думать не стоит, пока ты слаб.

- Не волнуйтесь, на юге протекает широкая река, так что это тупик для орков. Без пути отступления орки будут яростно на нас наступать. Захватывающе, не правда ли? Чувствуете это? Повышение уровня уже близко. Если есть ещё вопросы, дерзайте.

Похоже, мой план был настолько идеален, что им нечего было спрашивать.

Покажем им нашу силу дружбы!


***


Как говорится, хочешь обмануть врага – обмани друзей.

Если бы я действительно собирался бездумно атаковать орков, я бы не обмазывался их кровью с ног до головы и этих двух идиотов тоже бы замаскировал. Причина заключалась в том, что Ланувель и Носильщик должны были стать приманкой для 5 тысяч орков.

“Хм… называть их приманкой, наверное, слишком грубо?”

Это выставит меня с плохой стороны, поэтому я, как гениальный стратег и лидер, поправлю себя: они сыграют важную роль, выманив толпу на себя, дабы я смог устранить лидера орков.

Ланувель первой привела в действие план.

БУМ! ФШШШ!

Она выпустила магию огня в колонию орков. С этим сигналом началась битва на западе и востоке колонии. Заклинания Ланувель, мага 200 уровня, произвели великолепные взрывы, в то время как копьё Носильщика 286 уровня косило орков одного за другим.

- КуКу!

- МуМу!

Орки, у которых было немного времени, чтобы подготовиться благодаря сбежавшему орку-лучнику, разделились и бросились на запад и восток. Средняя часть колонии опустела, словно Моисей раздвинул море орков руками.

“Как же легко их обдурить…”

Хотя будь они умнее, они бы не жили за такими примитивными деревянными заборами.

Я с лёгкостью перепрыгнул через эту преграду и стал пробираться к центру колонии.

- БуБу…

- КуКу…

Орки имели склонность слепо верить в своё острое обоняние, поэтому их легко было обмануть, скрыв свой запах.

Суть в том, что у орков было мало опыта общения с умными людьми. Их продолжительность жизни чрезвычайно коротка, а язык слишком груб, поэтому они не могли передавать знания последующим поколениям. Вот почему в их жизни не существовало прогресса.

Именно поэтому они не атаковали деревню людей поблизости. Для них люди были незнакомыми им существами. Они видели прочные заборы и дома в человеческой деревне, продуманную одежду её жителей, что представляло собой совершенной иной уровень для орков. В результате орки воспринимали их как высшую расу.

Была также и другая причина. Орки часто сталкивались с группами людей, проходящими через лес, что приводило к сражению, но наёмники, охранявшие торговые караваны, были сильнее орков. О рыцарях, охранявших кареты дворян, даже и говорить не стоит. В итоге у орков сложилось мнение, что люди гораздо сильнее них.

“Если орки когда-нибудь поймут, что ошибались, это вызовет большие проблемы”

Они начнут совершать набеги на деревни, красть женщин, еду, оружие и так далее. Узнав вкус людей, они начнут сходить с ума просто так. Племя орков продолжит нападать на человеческие поселения, пока рыцарский орден или наёмники не утихомирят их. Но это уже совсем другая история.

“А вот и оно!”

Жилище вождя представляло собой убого сложенную бревенчатую хижину. Все орки, удивлённые силой нашей дружбы, отправились сражаться, благодаря чему жилище вождя осталось без охраны. Я прекрасно мог видеть происходящее внутри через щели между брёвнами.

Сообщение
▷Раса: Орк
▷Уровень: 387
▷Специализация: Вождь (Лидерство=Племя↑)
▷Навыки: Ведение боя(B), Лидерство(C), Рукопашный бой(D), Сопротивление(D), Выносливость(E)…
▷Состояние: Взволнован

Уровень чернокожего вождя орков оказался ниже, чем я ожидал. Но это было вполне естественно, поскольку я заявился сюда на 9 лет раньше. И что за эльфийка зажата под его массивным телом?

- ХуХу!

- Ааах! Ааа…

Похоже, они были заняты слиянием двух рас.

“Может, мне стоит заглянуть позже?”